Серый152 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Клубни,подскажите или ссылку киньте как снять серебристые накладки на торпедо и КПП у Форя SH. А то я в книжке ничего путем не написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 где то было... найду, дам сцЫлку... но не думаю, что там кардинально отличается от SG http://www.club-forester.ru/topic/23158-zamena-lampochek-v-paneli-klimat-kontrolia/ последовательность таже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Серый152 Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) спасибо. особо то не отличается ,но из-за какого нибудь болта или клипсы которую не учту не хочется разорвать все... и на руле где кнопки как снимаются накладки. Изменено 8 Июля 2014 пользователем Серый152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Серый152
Клубни,подскажите или ссылку киньте как снять серебристые накладки на торпедо и КПП у Форя SH.
А то я в книжке ничего путем не написано
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.