vslav Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Каким образом снять штатный навигатор (на фото обведен красным). Интересует последовательность действий откуда начинать разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 buskermolen Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Насколько я понимаю, начинаем здесь:замена штатной магнитолыпродолжаем тут:Ремонт бардачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) vslav, а че за кнопочки на руле? Изменено 20 Мая 2008 пользователем jerek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stryker Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 vslav, а че за кнопочки на руле?Похоже cross-sport... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 почем взял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vslav Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 vslav, а че за кнопочки на руле?Это кнопки для переключения скоростей вручную, когда АКПП переключена в режим (как на фото). Передачи можно переключать в этом режиме либо на АКПП, либо на руле. На табло при этом загорается надпись "SPORTSHIFT" (фото) почем взял?)Иркутск, 610 т.руб, пробег 18400 кмПохоже cross-sport...А не знаю какая у меня комплектация, сзади и в документах ни где нет. Можете подсказать как определить?Не турбо, 2 л (140 л), диски на 17, тормоза передние и задние дисковые, ABS, AIR BAG, системы курсовой устойчивости - нет, салон тканевый, DVD и GPS навигатор (диски DVD читает только NTSC, GPS навигатор в России не работает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bridge Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 слушай,у меня такой же forik. к стати приблуда которая называется Kenwood hdv-805 f2 навароченная(если еще не знаешь) 20гиктар памяти.Говорят можно на нее скидывать музыку и видео.Только вот не могу разобраться как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bridge Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 хлопцы помогите найти инфу на этот ахрехат Kenwood hdv-805 f2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NiMar Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) ребят, не поделитесь винами своих фориков?хочу найти номер заглушиа под 2-диновым козырьком, на ней еще вродеб субару написано.Снимается этот козырек очень просто он на четырех защелках две сзади около стекла две спереди по бокам и еще вродеб на фронте есть.просто потяните козырек аккуратно вверх. если не идет, обернутой в ткань отверткой на "_" поддевайте сбоку.Козырек снимается БЕЗ заглушки. Изменено 19 Марта 2009 пользователем NiMar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Artemm Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) хлопцы помогите найти инфу на этот ахрехат Kenwood hdv-805 f2судя по всему у меня такое же устройствос инфой полная жопа Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Artemm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deep771043 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 vslav, Bridge, Подскажите пожалуйста что за ящик такой стоит в 2din месте над климатом? Никогда такой штуки не видел! Может скинет кто номерок детальки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vslav
Каким образом снять штатный навигатор (на фото обведен красным). Интересует последовательность действий откуда начинать разбирать.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.