Перейти к контенту
  • 0

Как снять штатный навигатор

vslav

Вопрос

Каким образом снять штатный навигатор (на фото обведен красным). Интересует последовательность действий откуда начинать разбирать.post-1921-1211264873_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Насколько я понимаю, начинаем здесь:замена штатной магнитолыпродолжаем тут:Ремонт бардачка

• 0

vslav, а че за кнопочки на руле?

Изменено пользователем jerek

• 0

Похоже cross-sport...

• 0

Это кнопки для переключения скоростей вручную, когда АКПП переключена в режим (как на фото). Передачи можно переключать в этом режиме либо на АКПП, либо на руле. На табло при этом загорается надпись "SPORTSHIFT" (фото)

post-1921-1211346782_thumb.jpg post-1921-1211346868_thumb.jpg

почем взял?)

Иркутск, 610 т.руб, пробег 18400 км

Похоже cross-sport...

А не знаю какая у меня комплектация, сзади и в документах ни где нет. Можете подсказать как определить?

Не турбо, 2 л (140 л), диски на 17, тормоза передние и задние дисковые, ABS, AIR BAG, системы курсовой устойчивости - нет, салон тканевый, DVD и GPS навигатор (диски DVD читает только NTSC, GPS навигатор в России не работает).

• 0
post-3080-1225249170_thumb.jpgслушай,у меня такой же forik. к стати приблуда которая называется Kenwood hdv-805 f2 навароченная(если еще не знаешь) 20гиктар памяти.Говорят можно на нее скидывать музыку и видео.Только вот не могу разобраться как?

• 0

хлопцы помогите найти инфу на этот ахрехат Kenwood hdv-805 f2

• 0

ребят, не поделитесь винами своих фориков?хочу найти номер заглушиа под 2-диновым козырьком, на ней еще вродеб субару написано.Снимается этот козырек очень просто он на четырех защелках две сзади около стекла две спереди по бокам и еще вродеб на фронте есть.просто потяните козырек аккуратно вверх. если не идет, обернутой в ткань отверткой на "_" поддевайте сбоку.Козырек снимается БЕЗ заглушки.

Изменено пользователем NiMar

• 0

хлопцы помогите найти инфу на этот ахрехат Kenwood hdv-805 f2

судя по всему у меня такое же устройствос инфой полная жопа Изменено пользователем Artemm

• 0

vslav, Bridge, Подскажите пожалуйста что за ящик такой стоит в 2din месте над климатом? Никогда такой штуки не видел! Может скинет кто номерок детальки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...