Bik Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Купил форестер. Знакомые, которые ''понимают'' в машинах, вертят пальцем у виска,типа обслуживание дорогое. А мне пофиг. Думаю что не все так плохо. Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Привет Не парься все в приделах нормы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 приветствую... нормально там всё с ценниками... если до критической точки не доводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 @Bik, Привет!!!Обслуживание не дороже отечественных полноприводов. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sidnev54 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Взял такой же 4 месяца назад. До него юзал на теане. Конечно салон спартанский, но эстетики управления не передать. Прям душа легла. Сейчас сам до ума довожу постепенно. Насчет запчастей нужно каналы набивать интернет магазинов и с форумов. По мне так дешевле и зч качественнее. Удачи!!! Купил форестер. Знакомые, которые ''понимают'' в машинах, вертят пальцем у виска,типа обслуживание дорогое. А мне пофиг. Думаю что не все так плохо. Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill1979 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 привет, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 @Bik, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromadis Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 @Bik, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Знакомые, которые ''понимают'' в машинах, вертят пальцем у виска,типа обслуживание дорогое. Стесняюсь спросить это они делают выводы на фоне чего хоть? ))))))))))))) Нормальный блин ценник в обслуживании, если не доводить до хаоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.