bypmuctepvaun Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Здраствуйте дорогие клубни! У нас образовался свободный выходной и мы спонтанно решили провести его на природе с шашлычком, но ни у кого не оказалось складного стола. А для добавления красоты в данное мероприятия очень бы хотелось и самовар растопить. :rolleyes: Кто бы смог помочь в данном вопросе. Планируем ехать в субботу. Готов подьехать после 18-00 пятницы. Отдам все в целостности, в чистеньком виде уже в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 @bypmuctepvaun, самовара у меня нет, могу поделиться столиком и стуликом :) Тел. в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Я как истинный Туляк всё имею в наличии. Велком в Кёник! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 сейчас и не найтить по вменяемым ценам настоящий самовар....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Огромное спасибо Светлане за классный столик и стулик!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 @bypmuctepvaun, не за что! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.