bypmuctepvaun Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Здраствуйте дорогие клубни! У нас образовался свободный выходной и мы спонтанно решили провести его на природе с шашлычком, но ни у кого не оказалось складного стола. А для добавления красоты в данное мероприятия очень бы хотелось и самовар растопить. :rolleyes: Кто бы смог помочь в данном вопросе. Планируем ехать в субботу. Готов подьехать после 18-00 пятницы. Отдам все в целостности, в чистеньком виде уже в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 @bypmuctepvaun, самовара у меня нет, могу поделиться столиком и стуликом :) Тел. в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Я как истинный Туляк всё имею в наличии. Велком в Кёник! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 сейчас и не найтить по вменяемым ценам настоящий самовар....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Огромное спасибо Светлане за классный столик и стулик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 @bypmuctepvaun, не за что! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти