Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 только что болтал с Русланом (Хурма для тех, кто в курсе). Приехал он покупать сти форик в Питер. Подогнали ему одного - оказался утопленником, нашли второго. сказали ждать в МРЭО на Восстания в 18-00. сейчас 21-05. ждет до сих пор. люди на связь не выходят, телефоны выключены. машина вроде оплачена. подозревает, что кидалово. обещал позже рассказать, чем все закончится. вроде как даже знает как их найти если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 :super_smilies032: хочется надеяться что разрулится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Гер, новостей нет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Пипец :o А раньше связаться с клубнями постеснялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Жесть :super_smilies050: надеемся на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 gvk, пипец... Пиши чего и как. Руслану держаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 новости одни - люди не появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 новости одни - люди не появились.А он предоплату внес или все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Gnom, понятия не имею. обещал завтра подробности. я ним по телефону 5 минут токо говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 новости одни - люди не появились.А он предоплату внес или все?Могу ошибаться, но думаю что ВСЁ.П.С. Если вспомнить что ему "подогнали" СТИ форь, который оказался "утопленник" (узнал он об этом "позже"), то при замене не думаю что ему стали возвращать $, хотя надеюсь, что ошибаюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Да, Питер в очередной раз подтвердил статус криминальной столицы... Обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 (изменено) gvk, а сам-то Руслан откуда (из какого города)? Изменено 21 Мая 2008 пользователем Ромыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ромыч, Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ромыч, МоскваТогда муторно ему будет на разборки в Питер гонять :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Чем всё закончилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Да, Питер в очередной раз подтвердил статус криминальной столицы... Обидно...да думаю никакой город от этого не застрахован!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.