Frederique Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) Китами мона фотать тока китов... посему и нет фот... :) Изменено 24 Декабря 2008 пользователем Frederique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Китами мона фотать тока китов... посему и нет фот... :)отмазка :)...шедевры можно и простой мыльницей снять :)...и телефоном ....так что не скромничай - а показывай еще что наснимал :) Да-да!!!Больше "голубей". Всяких - разных! Sopel, тоже фоток давай! Твою фотоисторию про ласку до сих пор вспоминаю! Изменено 30 Декабря 2008 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Китами мона фотать тока китов... посему и нет фот... :)отмазка :)...шедевры можно и простой мыльницей снять :)...и телефоном ....так что не скромничай - а показывай еще что наснимал :)Дык ну вот соседского ребятенко, легко сойдет за плакат "Поможите детям" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Мой Кит Canon EF-S 17-55 mm f/2.8 IS USMТак то да не особо, но мона и с ним жить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Мой Кит Canon EF-S 17-55 mm f/2.8 IS USMТак то да не особо, но мона и с ним жить :DПоснимай днём на открытой диафрагме f2,8.Не мылит?Моё стекло вот так снимает, в контровом свете, без пыхиПри этом детализация очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 6 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Мой Кит Canon EF-S 17-55 mm f/2.8 IS USMТак то да не особо, но мона и с ним жить :DПоснимай днём на открытой диафрагме f2,8.Не мылит?Моё стекло вот так снимает, в контровом свете, без пыхиПри этом детализация очень даже ничегоХрам красивый. Надо попробовать , а то с психу чуть вот так не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Frederique, нафига так нерничевать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Да и зубы беречь надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.