And_IS Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Всем привет! Я еще не стал счастливым обладателем Форига, но уже достаточно долго и планомерно к этому иду! В планах приобретение прульного tS. Дальневосточные владельцы отпишитесь об ощущениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 :) :) Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 @And_IS, Привет!!!Что означают буковки tS? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
And_IS Опубликовано 9 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 @And_IS, Привет!!!Что означают буковки tS? :blink: Tuning by STi. Апогей Форига в кузове SH!! :) :) Добро пожаловать !!! :)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Tuning by STi. Что такое Sti тут многим знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
And_IS Опубликовано 9 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Что такое Sti тут многим знакомо. tS, думаю, тоже многим знакомо. Вы спросили - я ответил. Вот он, красавиц tS ) http://vladivostok.drom.ru/subaru/forester/14249129.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 tS, думаю, тоже многим знакомо. Вы спросили - я ответил. Вот он, красавиц tS ) http://vladivostok.drom.ru/subaru/forester/14249129.html Цена космос. Есть леворукая эска на год моложе, с меньшим пробегом и дешевле. http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=44588 за 1.19 уже отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
And_IS Опубликовано 9 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 @Rus-tam, Не Вам мне рассказывать про отличия Эски от ТС...вот и разница в цене. И фетиш еще никто не отменял 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 @Rus-tam, Не Вам мне рассказывать про отличия Эски от ТС...вот и разница в цене. И фетиш еще никто не отменял 8) А я и не рассказываю про отличия. Отличиям я бы предпочел более свежий год, гарантию и руль из нормального места. Но если вам фетишь важнее, то ради бога.. Удачи в приобретении:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
And_IS Опубликовано 10 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 @Rus-tam, не примите за вброс, но качество японских машин для внутреннего рынка все-таки лучше! И это не только ИМХО. А что касается руля, так в ДФО - это как раз пруль из правильного места :) @Marusja, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 @And_IS, привет привет, а мне таки начитая с СН вообще ни один форь не нравится ))))))). Но каждому свой фетишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти