матрос Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 никаких одноцветных... хватит, есть уже политически неправильные шмотки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Нет, этого делать не надо. И интересует самое главное, качество самой одежды, что за фирма производит одежду? По качеству нанесения спрашивать нет смысла, это надо видеть. Владислав, качество форестэроводы уже могли оценить, по этому именно их отзывы должны иметь место. производит небольшие частное ателье, которое специализируется на спорт одежде. Используются импортные ткани. Жилет у Маруська, банданы брал Антон (Сафро), Азиз футболку, Матрос поло. PZspb толстовки и еще немного... Поло Шоколадки .... как то так в общем именно они должны оценить качество. использовали вышивку и шелкографию, и качество нанесения они тоже могут и должны оценить. ну и как бэ я же не настаиваю )))) приглашаем комплексно сделать, что бы было дешевле (т.к. чем больше обьем, тем ниже может получится цена), заказываем ведь не промышленными масштабами, а практически штучно некоторые модели/размеры были. зызы: надеюсь вы не приняли меня за представителя производителя ? :D :D :D и еще: если не вникали в первый заказ: мы составляем списки кто чего хочет, собираем денег и отправляем в производство. по этому в заказе у нас участвуют личные деньги каждого клубня, т.к. спонсоров у нас нет (говорю сейчас от субару-клуба спб). никаких одноцветных... хватит, есть уже политически неправильные шмотки... :D :D :D :D ох уж эти политиканы :D :D :D :D Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Liska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 зызы: надеюсь вы не приняли меня за представителя производителя ? Да нет конечно, иначе тему я бы и не увидел :) ну и как бэ я же не настаиваю )))) Да дело собственно не во мне, а в клубнях которые хотят купить, если их устраивает, то я со своей стороны сделаю всё, что от меня зависит. т.к. спонсоров у нас нет Да у нас собственно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 а не освежить ли разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 а не освежить ли разговор? а на предмет...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 ну как бы да-нет? будем вписываться в тему или побоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Итак. Жилетка дома, спасибо Леночка! А Полина вообще супер - на дом привезла ;) По качеству значится 1. Цвет как на фото. Материал не тряпка, не болония...как называет хз, но на ощупь и вид прилично :) Внешние боковые карманы глубокие и удобные. Без липучек. 2. Подкладка ярко-красная. Порадовали внутренние кармашки! На женской одежде это редкость. А тут их 2 (по одному с каждой стороны). На липучке. Не мелкие. Рука входит свободно. 3. Швы все ровные и снаружи, и внутри. 4. Размер четко подошел. 5. Изнутри, в районе шеи, темная трикотажная вставочка (видать что б не натерло) 6. Жилет не тонкий! 7. Вышивка сделана достаточно аккуратно и на груди, и на спине. 8. "Хвостик" удобный. Не длинный и не короткий. Не топорщится. Жилет простеган. 9. Из минусов (лично моё мнение) - широкое горло на женском варианте и капюшона нет. Его б на молнии или липучках, было б супер. Не стирала пока. Всё :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 и капюшона нет зачем на жЫлетке капюшон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Ага, согласна с Аней: ворот очень широкий. капюшон был бы в тему...!) а еще если бы был приталенный (все же женский вариант) вообще было бы супер. ))) во всем остальном отлично! Тоже еще не стирала. Капюшон- что бы голове тепло было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Антон, а что было ;) Если серьезно, то я обозначила отстегивающийся капюшон :) иногда, на выездах, он просто необходим ;) нам с Марусей ;), а тебе вот не нужен...значит вжик и снял. Короче "на любителя" :) И вообще... просили отзыв, я написала свой. А ты пиши свой ;) гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 ты пиши свой про бандану я отписался, меня интересует вопрос - будем ли мы заказывать вещи с атрибутикой клуба Форестер или в общий котёл к СПб Субару. Если в общий то это местечковый заказ получится, а если делать красиво с лого клуба форестер, то можно заказов с регионов собрать. Но встанет вопрос с отправкой. Я не сталкивался, поэтому как это не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 В теме написано уже много букв,но конкретики 0.Может как то обсуждения сюда,а наличие и продажа в другом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Антош, думаю раз народ молчит - значит не особо жаждет ;) Я б вот платье синее с лого клуба заказала бы, сапожки ...да не поймуть ;) :) спортивную одежку вообще редко ношу, мне пока хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Я бы лучше себе жилетку с лого Форестер клуба взяла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Я бы лучше себе жилетку с лого Форестер клуба взяла :rolleyes: во-во ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Я бы лучше себе жилетку с лого Форестер клуба взяла :rolleyes: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 процесс пошёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Аня, предлагают отдельно сделать нанесение если ты принесешь платье и сапожки свои. Но вот тут я тебя поддерживаю- тоже не ношу спортивную одежду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Всем привет! А вот мне бы хотелось так. Белая толстовка,на рукаве наш сайт,на груди(в левой её части) :rolleyes: лого клуба,а на спине большими буквами STI. Как бы так. Это возможно? Я бы и жилетик такой заказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Привет! Долго боролся с шайтан машиной. Не пускала на сайт зараза)) ну собственно как-то я здесь? Заказы еще принимаются? Или интузиазм иссяк?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 +1 взял бы жилетку тепленькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 для суба-клуба еще списки составляем. ) пока заявок не очень много, да и производство загружено до середины месяца, решили не торопится. но это с лого субару-клуба :) может же все же инициативная группа форестер клуба решит изготавливать ништяки с символикой форестер-клуба.... люди... впишите меня в ноябрьский блуд ) у меня что то беда, я во встречах писать не могу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 @Liska, ок, впишу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serguk Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Ребята я тоже хочу записаться на приобретение вещей с символикой.Это к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 А это прямо в этой теме или Лиске в личку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.