Liska Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 ребятки, обращаю внимание, что я занимаюсь атрибутикой субару клуба (не форестер) если все же желание есть - размер (+совеццкий), рост, что хочу, кол-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Жилетка меховая размер L (48-50)= 1 штука поло L (48-50)= 1 штука бейсболка = 1 штука денег скажите куда-кому...привезу или кину б/н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 25 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Жилетка меховая размер L (48-50)= 1 штука поло L (48-50)= 1 штука бейсболка = 1 штука денег скажите куда-кому...привезу или кину б/н меховые не делаем, синтипон. я добавила вас. денег пока не нужно. сначала считать будем. что по чем в этот раз получится ((( обьем намного меньше, да и уверенна, что цены поменялись из-за курсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 про мех я утрирую....слово хорошее просто..МЕХ!!!! звучит гордо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 таки все? голышом теперь ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 так лето скоро... закаляйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 я еще в воскресенье понял,что лето уже кончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.