По двигателю есть непонятный момент.Он время от времени взбрыкивает, как будто подтраивает. Причем когда стоишь (на нейтралке или на драйве с тормозом, разницы нет) стрелка тахометра гуляет от 0,6 до 0,9 об./мин. Вибрация передается в салон. На ТО 5000 сказал об этом. Мне ответили: "Мы все проверили, все в порядке, а это нормально, кондер выключи, все пройдет". Уехал, выключил кондер - ничего не изменилось. На 6000 км заехал к ОД снова. Говорят: "Двигатели теперь цепные, поэтому так встряхивает. Это у всех Субар теперь так. Хотите любую заведём." Забрали машину на пару часов, поколдовали. Говорят: "На втором цилиндре контакты передернули. Теперь все нормально." Уехал. Через день опять все то же началось. Теперь после 8000 км заметил, что когда держишь скорость ~60-70 км/ч с 1500-2000 об. ощущается такое мягкое подергивание, как будто передачи перебирает. Вот теперь не знаю или действительно у всех так или претензию в головной офис писать. Отпишитесь, плиз, у кого-нибудь тоже такая фигня есть и что делать?
Вопрос
angar
По двигателю есть непонятный момент. Он время от времени взбрыкивает, как будто подтраивает. Причем когда стоишь (на нейтралке или на драйве с тормозом, разницы нет) стрелка тахометра гуляет от 0,6 до 0,9 об./мин. Вибрация передается в салон. На ТО 5000 сказал об этом. Мне ответили: "Мы все проверили, все в порядке, а это нормально, кондер выключи, все пройдет". Уехал, выключил кондер - ничего не изменилось. На 6000 км заехал к ОД снова. Говорят: "Двигатели теперь цепные, поэтому так встряхивает. Это у всех Субар теперь так. Хотите любую заведём." Забрали машину на пару часов, поколдовали. Говорят: "На втором цилиндре контакты передернули. Теперь все нормально." Уехал. Через день опять все то же началось. Теперь после 8000 км заметил, что когда держишь скорость ~60-70 км/ч с 1500-2000 об. ощущается такое мягкое подергивание, как будто передачи перебирает. Вот теперь не знаю или действительно у всех так или претензию в головной офис писать. Отпишитесь, плиз, у кого-нибудь тоже такая фигня есть и что делать?
Читать полностью:http://reviews.drom.ru/subaru/forester/85189/
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.