zamir Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 всем привет! я практически стал обладателем легенды - subaru forester 2.0 sg5 рестайл 2005 г. в очередной раз поражаюсь широкой и открытой душе всех субаристов (субароводов). где ты ни был, что бы ни случилось - субарист всегда рядом: ни присутствием, так советом! у машинки разбита левая фара ( ... камень попал ищу левую фару галоген евросвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 @zamir, Поздравляю с покупкой! А фару найдешь, не беда.Или новую не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zamir Опубликовано 17 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 @zamir, Поздравляю с покупкой! А фару найдешь, не беда.Или новую не хочешь? Спасибо!) новую ток корейскую ) лучше оригинал б\у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей67 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Привет,поздравляю с приобретении )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @zamir, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @zamir, поздравляю с легендой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zamir Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 всем привет! я практически стал обладателем легенды - subaru forester 2.0 sg5 рестайл 2005 г. в очередной раз поражаюсь широкой и открытой душе всех субаристов (субароводов). где ты ни был, что бы ни случилось - субарист всегда рядом: ни присутствием, так советом! у машинки разбита левая фара ( ... камень попал ищу левую фару галоген евросвет уже почти! ) ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБО, ТОВАРИЩИ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @zamir, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V.I.N163 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Привет. Я почти тоже счастливый обладатель SG)) Хочу у Вас спросить, если не секрет, за сколько хотя бы примерно Вы купили 2,0? хотя бы примерно, я почему спрашиваю, сам покупать собираюсь только 2,5 турбо, но в ценниках не разбираюсь.Мне предлагают 2006 г.в. 2.5 турбо АКПП за 585 на коже и с люком и есть вариант тот же год, но 570 на тряпке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Привет. Я почти тоже счастливый обладатель SG)) Хочу у Вас спросить, если не секрет, за сколько хотя бы примерно Вы купили 2,0? хотя бы примерно, я почему спрашиваю, сам покупать собираюсь только 2,5 турбо, но в ценниках не разбираюсь.Мне предлагают 2006 г.в. 2.5 турбо АКПП за 585 на коже и с люком и есть вариант тот же год, но 570 на тряпке. ПРИВЕТ !!! Ну примерно такая цена и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zamir Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 источники информации по ценам открытые и очень разнятся ) популярный ценник за 2.0 атмо 500. Турбо не рассматривал, но тоже в этих пределах. при том, что к Турбо более избирательный подход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TDN Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Привет! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.