Перейти к контенту
  • 0

Какой пред выбило?

AAFur

Вопрос

Всем привет, менял лампочки подсветки ног в дверях на китайские led - во время замены перестало гореть с одной и другой стороны + подсветка штатного бортового дисплея стала тускнее (это то что успел заметить) - я подозреваю что перегорел предохранитель - но какой и как узнать не знаю))) Помогите пожалуйста - машина Forester SJ 2013.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Всем привет, менял лампочки подсветки ног в дверях на китайские led - во время замены перестало гореть с одной и другой стороны + подсветка штатного бортового дисплея стала тускнее (это то что успел заметить) - я подозреваю что перегорел предохранитель - но какой и как узнать не знаю))) Помогите пожалуйста - машина Forester SJ 2013.

Проблема может уйти гораздо глубже.Пред в SFках под кулевой колонкой.Но у меня накрылся блок медленного затухания.как то так.С лэд надо аккуратнее.

• 0

А как обычно предохранители проверяют - все по очереди смотрят (там их много) или какие то определенные???

Изменено пользователем AAFur

• 0

а габаритные огни горят...???

• 0

а габаритные огни горят...???

тоже вроде не горят((( может по схеме поможете какой смотреть http://s008.radikal.ru/i303/1408/6d/7774cb0a703a.jpg

и двери с пультика не закрываются)))

• 0

Разобрался - оказывается вся инфа касаемо предохранителей есть в руководстве к автомобилю! В моем случае оказался 10Амп пред где подписано BKUP +B (строка по середине, третий слева)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...