Safro Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Сами мы не местные, поможьте кто чем может - не живёт ли кто в районе ул. Репищева. Надо визуально на машину посмотреть. Сегодня или завтра часов до трёх. В личке всё объясню или звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Ну я ...недалеко, а будет ли толк от моих взгядов ;) с 9 до 12 точно не могу завтра, потом часа три свободных, потом не знаю точно. Говори чё надо ;) Ну я ...недалеко, а будет ли толк от моих взгядов ;) с 9 до 12 точно не могу завтра, потом часа три свободных, потом не знаю точно. Говори чё надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 . Говори чё надо ;) Читай уже лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 у нас склады на Репищева, могу опытного человека (водителя) заслать посмотреть машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Спс, с Аней уже договорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Спс, с Аней уже договорился. Привет. Ну как посмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Да уж целый месяц прошёл :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Да уж целый месяц прошёл :acute: И правда)) вот время летит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Тему можно закрыть. Купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.