moridin Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 :) Всем привет! При выключении и включении зажигания слева от ноги (правый руль) издается два продолжительных звука напоминающих как будто человек пукает :D это за напасть? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 А запах при этом какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Нет запаха :D Да я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 да там вроде и нет ничего окромя воздуховодов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Может тросики какие ? Кто нибудь разбирал центральную консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Единственный пукающий звук, который издает моя машина, это звук закрытия/открытия заслонки рециркуляции воздуха. И то то только на больших скоростях вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Единственный пукающий звук, который издает моя машина, это звук закрытия/открытия заслонки рециркуляции воздуха. И то то только на больших скоростях вентилятора. Кстати может и заслонка, как это проверить и о нее добратсья? Тяжко наверное, всю панель курочить придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Кстати может и заслонка, как это проверить и о нее добратсья? бардачок снять... там фильтр, мотор и заслонка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 бардачок снять... там фильтр, мотор и заслонка... а если сделать внутри авто конвекцию (нижней частью кнопкой посередине) то заслонка закрыта же будет все время и звука поидее не должна издавать правильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Кстати может и заслонка, как это проверить и о нее добратсья? Тяжко наверное, всю панель курочить придетсяПокрутить режимы/направления на максимальных оборотах вентилятора. На леворуком sh9 она видна если снять бардачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Покрутить режимы/направления на максимальных оборотах вентилятора. На леворуком sh9 она видна если снять бардачок. Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Звук появляется с переключения между режимом "ноги" и "ноги-лобовое" . как устранить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Звук появляется с переключения между режимом "ноги" и "ноги-лобовое" . как устранить то ? вероятнее всего, торпеду разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 вероятнее всего, торпеду разбирать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 ну а как ещё... или забить... или бить.. по торпеде.. вдруг само отвалится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 ну а как ещё... или забить... или бить.. по торпеде.. вдруг само отвалится... :) Напьюсь и попробую, главное шоб аирбеги не сработали :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 главное шоб аирбеги не сработали датчик вроде не там... иначе мне давно уже в морду лица водительская выстрелила, как я иногда по клаксону бью... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Нормальный звук. У меня на обеих машинах был. Не вижу криминала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Не вижу криминала. ну это ты не видишь... а человек стесняется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 ну это ты не видишь... а человек стесняется... :)Ну значит не надо при девушках... переключать с ног на лобовое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 :) будет время попробую пошурудить тама :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andreyka1978 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Да у меня тоже самое. Я когда магнитолу менял увидел. Когда зажигание выключаешь там рычажек двигается. он как я понимаю управляет заслонками климата. Небыло под рукой смазки силиконовой хотел побрызгать. Придётся смазать с оказией. когда разберу. Кстати хочу на вых разобрать и проложить переднюю консоль чтоб не скрипела и заодно верхний бардачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
moridin
:) Всем привет! При выключении и включении зажигания слева от ноги (правый руль) издается два продолжительных звука напоминающих как будто человек пукает :D это за напасть? :laugh:
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти