AlexLamp Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Накануне Московского Автосалона прошёл Женевский. Вот небольшой отчёт по нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Москвичи! Кто нить собирается на международный автосалон у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Москвичи! Кто нить собирается на международный автосалон у нас? Я его по Авто-радио слушаю. Очень приятные впечатление, знаешь ли... Все тихо, красиво и без очередей и входных билетов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Это ты по радио и тест-драйвы проходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Это ты по радио и тест-драйвы проходишь? Какая связь между тест драйвом (чего, кстати?) и выставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Я собираюсь! Но раньше 7го не выходит ни как((((, но вот думаю, что 7го там уже делать не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Какая связь между тест драйвом (чего, кстати?) и выставкой? На выставке будут тест-драйвы, тоже. Объясни, как можно смотреть на машину по радио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Объясни, как можно смотреть на машину по радио? Блин! Да там только на шоу-девушек смотреть можно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) Блин! Да там только на шоу-девушек смотреть можно! ))) А Вы уже побывали на этом шоу или только предполагаете? Изменено 30 Августа 2014 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 А Вы уже побывали на этом шоу или только предполагаете? Один раз сходил - больше не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Что, не понравилось? Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Что, не понравилось? Ян От постановки запятой в этой фразе смысл несколько меняется ))) Я ж говорю... девушки понравились ))) Прошлый раз я их много нафотографировал. Посетить автосалон можно ради ощущения праздника. Была мысль сходить в пятницу, но как-то лень стало. Нет, я не настаиваю, что моя т.з. правильная. Я просто знаю, что на салоне я не определю будет ли у меня болеть спина на дальняке, не пойму заведутся ли сверчки в машине через первые 100 км, а на качество обивки-обшивки я буду смотреть в последнюю очередь.К тому же на концептах и предсерийниках они будут не теми, что на массовом производстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Я же писал, что там будут тест-драйвы. На которых можно что-то понять для себя. То что девушки понравились-это не странно. Странно было бы, если не понравились. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Я же писал, что там будут тест-драйвы. Расскажи потом какая очередь на них была? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 На выставке будут тест-драйвы, тоже. Объясни, как можно смотреть на машину по радио? Воображение + картинки из журналов и т.д. А тестить лучше в спокойной обстановке.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 сколько не была на ММАС, если и были тесты, то очередь )))))))))))))))))......проще в автосалоне пройти )))), Девушки да )))),я в том году много их тоже пофоткала ))), и ведь "сучки" успевают позировать во все камеры, что на них направлены, вот как они так умет? в расплох не застанешь))), профессионализм )))))))! Очень понравились в том году на стенде Хэндей, девушки в темно-синех, ближе к черному цвету платьях в пол.))) Ну, а девочки на стенде субару в их "длинных" платишках очаровали)))), в этом году они в шортиках )))) ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 @AlexLamp, ну что? Ездил? мне так и не довелось в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Мне, к сожалению, тоже. Но много чего почитал и посмотрел. На форумах поделились поездкой одноклубники и журналисты много чего написали. Жаль, пока, видео маловато будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.