Airatavia Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Всем доброго времени суток! Вот я тоже решил вступить в ваш клан "Субаруводов". Долго не мог решится на покупку этой машинке,но все же желание преобрести ее взяло верх,и ни чуть не желею,она пока радует по всем параметрам. Есть одно "но"-машину брал с рук,соответсвенно с пробегом 88000, подходит ТО на 90 тыс, и в связи с этим подскажите пожалуйста, мы проходим ТО согласно перечня по Руководству как Европейская модель или др. страны потому что в зависимости того или иного разные расходы и меняем "разное" и есть ли смысл заезжать Официалам? Буду рад услышать ваши мнения и ваш опыт в этой части. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 приветствую.... к оффициалам смысла ехать нет... обдерут как липку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Airatavia Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Да я вот прото же.... а как обслужить то при пробеге 90 тыс. что менять- заменить, по ходовой знаю нужно менять стойки , вот я читал тут с владика комплект закажу КАЯБ с пружинами ОВК, просто смотрю на руководство по эксплуатации и не понимаю как сделать ТО как по Европейской модели или как для др. стран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 @Airatavia, прилагаю график обслуживания Субар :) PM_Table_09_02_09.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 что менять- заменить что умерло, то и меняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 @Airatavia, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Airatavia Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 всем спасибо за отзыв,только что от официалов( г. Петрозаводск) ломят цену как вы и говорили-23000р. со скидкой 21000р. )))) масло свое лить лучше или есть альтернатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Привет привет и удачи на Т,О, К официалам не надо не только обдерут ещё и сделают так себе Изменено 9 Сентября 2014 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 @Airatavia, хм.. разве в петрозаводске кончились нормальные сервисы по японским авто..?? масло поменять и амортизаторы махнуть могут и рукастые адекватные ребята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Airatavia Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 По сравнению с Питером сервисов тут раз -два и общелся,тем более я тут всего пол года,до этого Хонда была, и за это время не пришлось обращаться в сервис, и вот будем искать рукастых ребят! По маслу что можете посоветоавать, орджинал или аналоги пойдут 5W-30 (SN и SM)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 любое 5w30... хоть лукОйл, только не кастрол... :D а вообще про масла целый раздел есть, жидкости называется... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 @Airatavia, я уже третий год лью идумитцу (железная банка) и горя не знаю! Упора почти нет , не то что до этого был мотЫль....., долив был через день, хоть атмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxon303 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 что умерло, то и меняйте... вот так и делаю с 2006 года ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.