Перейти к контенту

Добрый день, я новенький, но еще не владелец

Nispire

Рекомендуемые сообщения

А мы похоже решили купить лохан :facepalm:   Как бы я его не хотела, но это реально подходящий по всем требованиям автомобиль.

Поэтому советую рассмотреть как вариант на 1-2 года.

Знакомые за вашу цену продают большой автомобиль крайслер пацифика (вроде так), но на мой взгляд ну уж очень большой. Хотя если почитать ваши требования, то как раз подходит.

А форд фьюжин как?

:D  будете смеяться, но я тоже смотрела лохан, правда он не универсал и не хэтчбэк и это его вытеснило из списка, да, крайслер большой, хоть и удобный для большой толпы. к фордам я присматривалась - ведь училась на фокусе поэтому мне они ближе, муж пока не склонился к ним.

он хочет шкоду Fabia, вопит что нам хватит её на первые года, но, немного опростоволосился, потому что на ту сумму, что он рассчитывал там лошадок мало (ему), а там где лошадок достаточно (для него) так цена - реально форестер 2002 года можно купить :)  :huh:

кстати про фабиу никто не слышал? может и 70 л.с. достаточно?

70 лошадок при такой планируемой загрузке будет однозначно мало!

За эти деньги почему бы вам не присмотреться к Калине или 7 местному Ларгусу? Для отечественных и запчасти дешевле будет и достать их проще. У меня просто хорошее впечатление об этих машинах. У нас на работе 3 калины и у друзей калины, Все довольны. В форестере с автоматом вы будите чувствовать себя намного лучше, но тут важно найти хороший.

Ещё учтите, что сверху нужно мин. 30 т.р. оставить. 10-15 это оформление, страховка и расходники (масла, фильтры). Я к примеру брал с зимними шинами, с виду они хорошо выглядели. Но когда одел одно колесо не балансировалось и давало очень сильную вибрацию, пришлось полностью обновить резину. В гаи лучше записаться через интернет, через гос услуги. Там назначите нужное для вас время и даже очереди ждать не придётся.

70 лошадок при такой планируемой загрузке будет однозначно мало!

У меня  четверка была 21043 1,5 литра 53 лошадки так вот я на ней по 14 человек возил на танцы и обратно 60 км в один конец

У меня четверка была 21043 1,5 литра 53 лошадки так вот я на ней по 14 человек возил на танцы и обратно 60 км в один конец

Ни сколько не сомневаюсь!!!)))

Но все же, что бы себя уверенно чувствовать, особенно на трассе, этого мАлАвАтА будет!

У меня малявка 1,5 103л.с. весом вместе со мной меньше тонны МАЛО!!!))) не ну можно нормально ездить, конечно, и на ДР клуба почти полностью компенсировала отсутствие (по заполнению) форика ВладКу и даже ехала... но хочется больше!

Мариш даже если под капотом 500 кабыл все равно со временем захочется больше 

натура человека

Да, ты прав! )))

КАК ГОВОРИТСЯ : СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ , ОН ВСЕ РАВНО В ЛЕС СМОТРИТ !!!

Спасибо всем большое за советы и поддержку! будем думать и выбирать. К ларгусу тоже присматривалась :) мне показалось что очень даже не плохо. 

КАК ГОВОРИТСЯ : СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ , ОН ВСЕ РАВНО В ЛЕС СМОТРИТ !!!

это точно, сначала думаешь какая разница сколько кобыл, лишь бы машина была, потом уже начинаешь думать, а не увеличить ли количество лошадей, а то маловато мощности.. Человеку всегда мало :)  но я учту все ваши замечания.

Ещё учтите, что сверху нужно мин. 30 т.р. оставить. 10-15 это оформление, страховка и расходники (масла, фильтры). Я к примеру брал с зимними шинами, с виду они хорошо выглядели. Но когда одел одно колесо не балансировалось и давало очень сильную вибрацию, пришлось полностью обновить резину. В гаи лучше записаться через интернет, через гос услуги. Там назначите нужное для вас время и даже очереди ждать не придётся.

Спасибо большое за подсказки! да, про страховку и доп.расходы помню.  :)

Как обзаведусь - объявлюсь снова тут! но уже в ином статусе!  :rolleyes:

Еще говорят что много не мало , а ещё есть такая пословица про запас в ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...     .    Очень пошлая

Ну и про налоги не забывайте 

Всем большой привет! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...