TDAddict Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Уже не один год присматривался к субару, изначально хотел импрезу, а в итоге завертелось-закрутилось: семья, ребёнок, совсем иные требования к транспортному средству. И выбор остановился на Форестере. Выбирали машину отцу, в шутку предложил посмотреть на Леших, и уйти без машины уже не смогли. А меньше чем через неделю я, сгорая от белой зависти, взял себе свой Форестер Машины почти идентичны, 2009 год SH6, 2.5 бензин, автомат, оба американцы. Фотографии будут, но позже, как обживёмся и подружимся. Однако, здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @TDAddict, Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @TDAddict,приветы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @TDAddict, привет! Как первые впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TDAddict Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @TDAddict, привет! Как первые впечатления? Вообще я тут второй день учмтываюсь полезной информацией, нахожусь в полном восторге!Полезной информации больше, чем в википедии, и форумчане все как на подбор рукастые и эрудированные. Будем пытаться соответствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @TDAddict, Привет, добро пожаловать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 ПРИВЕТ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Фотографии будут, но позже, как обживёмся и подружимся. Однако, здравствуйте! Приветики! Я так предполагаю, что уже обжился))) Фотосы гони ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TDAddict Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Приветики! Я так предполагаю, что уже обжился))) Фотосы гони ))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/07/248c2393b1e0d14692ed769a51440119.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/07/8bf81e19ba66a28141386c62dda1e972.jpgВот как-то так (: Пишу с телефонки. Пуф-пуф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @TDAddict, ну и как тебе? в том числе и форик ? )))) (имелось в виду у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TDAddict Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @TDAddict, ну и как тебе? в том числе и форик ? )))) (имелось в виду у нас)Мне - замечательно, и у вас, и в форике Машинка удобная, резвая, мне очень нравится. А форум очень полезный и отзывчивый, никаких минусов Пишу с телефонки. Пуф-пуф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @TDAddict, что за ДХО..??? как заколхозили...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TDAddict Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Это не ДХО, это понты, которые снял прежний владелец по моей просьбе. Они у нас в европе граничат с приличным штрафом, поэтому их ставят исключительно для фоток и стритрейса. Есть ледовские, есть по типу полицейских мигалок - разноцветные. На ебее торгуются за копейки. Пишу с телефонки. Пуф-пуф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @TDAddict, ну это не может не радовать ))) Обживайся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.