Перейти к контенту

Всем доброго времени суток!

n!cola

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз здравствуйте. Давно являюсь поклонником японского автопрома. Ещё в далёком 2008 сам привозил с Японии Toyota Altezza AS200 AT 2000 года с пробегом 40000 км. Продал её в январе этого года. Много всего было пройдёно, форум-сообщество поклонников данного автомобиля стал родным домом. Сейчас нахожусь в длительной командировке с января 2014. В декабре по возвращению на Родину собираюсь покупать машину.

Сейчас прозвучат слова, которые на Altezza клубе я за эти 6 лет слышал по несколько раз в неделю - я пока не являюсь владельцем этой машины, но скоро обязательно стану. И потом 99% таких гостей просто исчезают.

Не скрою, что ещё 6 мес назад думал о покупке Lexus RX или GS, но вчерашний день будто перевернул мои планы. Один мой знакомый с Урала продаёт Subaru Forester STi SG9 2004 года, руль справа, как и положено для японца!

Продаёт срочно. Поэтому было принято решение отправить своего друга посмотреть этот авто и в случае соответствия состояния заявленному купить его для меня, чтобы я в декабре уже на него пересел и перегнал в Питер. Второй день уже изучаю спеки и особенности этой модели в этом кузове. Могу сказать, что поражён надёжностью авто. Раньше в моей голове был стереотип, что зубару - это баснословно дорого. А всё оказывается не совсем так. В общем надеюсь скоро тут появится сообщение о покупке.

Всем спасибо за внимание.

Привет!

Привет,,,,,,,,,,,,,

• 2 недели спустя...

Приветики!

Раньше в моей голове был стереотип, что зубару - это баснословно дорого. А всё оказывается не совсем так.

У многих и до сих пор подобные стереотипы ))))).

Молочага! Желаю дождаться свою "конфеточку". Удачи

@n!cola, приветствую!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...