MFTuning Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Всем привет, я тут новенький. Зовут меня Михаил, сам езжу на Subaru Legacy BG5 Twin Turbo с мотором EJ20R (280hp) на механике. Но всегда хотел себе форик, не знаю по чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 @MFTuning, Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babson Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 @MFTuning, Михаил, привет! С русским языком плохо, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @MFTuning, Приветики. Что мешает купить? ))) @MFTuning, С русским языком плохо, да? :) ))))))))))) Ой я не могу с тебя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MFTuning Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 @MFTuning, Михаил, привет! С русским языком плохо, да? :) Все норм с русским языком. Просто печатаю быстро. Вот фотки посвежее... @MFTuning, Приветики. Что мешает купить? ))) ))))))))))) Ой я не могу с тебя ))))) Нужно продать легася вначале, чем и занимаюсь потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 @MFTuning, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timson Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Всем привет, я тут новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 @timson, Привет!!!Чё ж вы все с Англии прёте? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти