FanatSubaru Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Всем привет, меня зовут Дмитрий, пишу из Иркутской области, хочу приобрести турбового форестера в кузове sf5, только вот есть проблема - в моем населенном пункте нет 98-го бензина, а по инструкции он питается только 98 и якобы от 95 и октаном ниже он не тянет, и самый главный минус - то что поршневая изнашивается быстрее. Подскажите можно как то прошить мозги или сделать что нибудь, чтобы работал на 95-ом, или же не стоит заморачиваться и взять атмофорь? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 или же не стоит заморачиваться и взять атмофорь? Взять евро форь, он ездит на пятом без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 ПРИВЕТ или америкос он ваще на 92 гоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Либо жигу, ее можно газом кормить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Всем привет, меня зовут Дмитрий, пишу из Иркутской области, хочу приобрести турбового форестера в кузове sf5, только вот есть проблема - в моем населенном пункте нет 98-го бензина, а по инструкции он питается только 98 и якобы от 95 и октаном ниже он не тянет, и самый главный минус - то что поршневая изнашивается быстрее. Подскажите можно как то прошить мозги или сделать что нибудь, чтобы работал на 95-ом, или же не стоит заморачиваться и взять атмофорь? Заранее спасибо за ответ! Едет он на 92,и на 95.Мозги у наших не шьются.Двиг у меня накрылся от перескока ремня,а поршневая в изюмительном состоянии,так что не сс...,бери и езди.Да,проездил в основном на 92 3.5 года. Изменено 25 Сентября 2014 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Да,проездил в основном на 92 3.5 года. Извращенец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Извращенец)) Рустам,так нет у нас даже 95 нормального. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Присадки рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FanatSubaru Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Всем спасибо за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Насколько знаю в стихи только 98. Если что не плеваться. У меня сф турбо европеец. Лью 95. И до меня лили и до того у кого я купил тоже)) 190000 полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @FanatSubaru, Приветики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.