ISe Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Егор, да ладно... нежто я мешать как-то буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Уралец, э... нет, вроде. почему спросил? ISe, а что матрос и лес уже несовместимы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Уралец, а... понял давай не будем, а то он обижается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 :))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ:))))) надо просто расслабиться !!! :)Какая разница,Москва,Питер .... везде всё одинаковое !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 :))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ:))))) надо просто расслабиться !!! :)Какая разница,Москва,Питер .... везде всё одинаковое !!!только обратно нехотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Егор, Во блин, сочувствую тебе с переездом, делать тут нехрена вообще, тоска зелёная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Kowex, может он, как представитель Питера, вас чуток взбаламутит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Вродь перебрался,инет заработал,два дня млять мастера не могли поничинть розетка,отошел проводок...еси на авте не ездить то ваще все хорошо.до одной из работ меньше 6 км,утром-вечером не торопясь минут 10-20 на авте,пробко в этот адрес нет.еду из центра.как выяснилось ЦАО,лубянска плосчадь недалече :D :pсудя по указателю :D и пр.пр.позжей отпшусь,малехо надо поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Егор, ну и славно. Молодца! Держись там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 ISe, дерзюсь,отступать некуда.хотят услать скоро на пару-тройку недель к заграничному морю.а потом в кетай тож на пару-тройку недель,но в кетай баюс,там всякая зараза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 ISe, дерзюсь,отступать некуда.хотят услать скоро на пару-тройку недель к заграничному морю.а потом в кетай тож на пару-тройку недель,но в кетай баюс,там всякая зараза....Да ,в Китае теперь наводнение обещают,и после тряски очень много заразы всплыло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 EVA, да ещё и Олимпиада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 может исчо отмажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Огромный респект и уважуха Алексею(Гном) за действенную помощь и содействие.приятно было познакомицца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Огромный респект и уважуха Алексею(Гном) за действенную помощь и содействие.приятно было познакомицца!!!Взаимно. :D Заодно турбо тошнота слегка пообкатывали.На море поедешь по делам или отдыхать?Я б тоже катнулся.3 года не отдыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 На море поедешь по делам или отдыхать?Я б тоже катнулся.3 года не отдыхал.по делам к сожалению,но некая культурная программа должна случицца думаю,пока особо ничего не знаю,тока шоб после 23 числа был готоф выехать на прау-тройку недель к воде, а че,как -пока не в курсе,но уверен что у меня полноценного отдыха точно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Егор, про переезд да. фирму перевозим 3-й день -ж--па.... некогда на форум влезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 gvk, как на пожаре,а я ваще мотался туда сюда.там дела.тут делишки,гостиницы.встречи,просмотры квартир,и финальная точка по мелочи -перевоз вещей...было огоромное желание послать все в извесный адрес и выспацца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Егор, ну судя по всему по тихоньку осваиваешься :) это хорошо, тем более московские товарищи в беде не бросают :) Гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Егор, ну судя по всему по тихоньку осваиваешься :) это хорошо, тем более московские товарищи в беде не бросают :) Гуд! осваиваюсь.слава Богу не в беде.а в повседневке.Этот добрый человек еще меня и в бульярд обыграл мощно.но я его когданить точно обыграю,вот потренируюсь и обыграю,наверно :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Егор, ну судя по всему по тихоньку осваиваешься :) это хорошо, тем более московские товарищи в беде не бросают :) Гуд! Мы своих не бросаем :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) gvk, как на пожаре,а я ваще мотался туда сюда.там дела.тут делишки,гостиницы.встречи,просмотры квартир,и финальная точка по мелочи -перевоз вещей...было огоромное желание послать все в извесный адрес и выспаццаЕгор,в московских пробках и отдохнешь и выспишься,и кино посмотришь.ЗЗ удовольствия.Кстати,холодильник мне твой очень понравился.Как его зовут? У Сопела тоже очень хороший,но там Пиванер.Зато он не пенопластовый по кругу,как твой. Логово мое ты теперь знаешь,приезжай,не вопрос. Сам видел,бар спокойный,кормят вкусно,скидка 20% радует. Кстати,готовься.Ралли Ростова скоро.Есть возможность погонять по допам. Там песчанный карьер,летом едешь как зимой. Изменено 30 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 mike-ltd, точняк.пропасть не дадите. Gnom, http://spb.ashop.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=9974 по ссылке как обзываецца,но там с внешним канкулером,они есть в разных исполнениях,у меня вместо одого подстаканника канкулер встроеный,есть и такие хол-ки которые и на разогрев работают,у меня вродь нет,но там разница в цене 10 баксов думаю,с разогревом удобнее,мне не подвернулся а надо было срочно.в питер все они под заказ из москвы,посему думаю здесь без проблем найти.кстати если брать еще пару грамотных акомов холода,у меня все было в глубокой заморозке и через 12 часов из-за них,думал будет все ж выше нуля,побоялся что сам холодильник будет +5,а он сакомами загнал все в минус.есичо не реклама. можно заиграть в бульярд гденить в понедельник-вторник,посидет.покушать днем,созвонимся.обратно через центр поехал,быстрее.меньше часа.про ростов пока не знаю,когда даты,с ночевками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Ccылка паленая.Ростов будет летом,когда точно,не помню.Гонка один день,иногда в субботу,иногда в воскресенье.Обычно все выезжают с ночевкой.Отдохнуть то надо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Gnom, попробуй такую,у меня работает та ссылка http://spb.ashop.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=9973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.