Urri Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Берем себе постоянно сами - привозят знакомые пасечники уже 4-й год. Мёд очень хороший, 2-х видов, желтый густой "типа липовый" и пожиже темного цвета "гречушный" - сахаром пчел не кормят точно! Привезли немного лишнего, кому надо пишите, звоните договоримся, возможно доставлю сам. для клубней- банка 3 л. - 1400 р. +7 931 0000 446 Юрий. в раб. временя - м. Академическая по вечерам - м. Ленинский пр-т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Привет, в бронь до завтра можно баночку желтый густой "типа липовый" . Только ночером смогу посмотреть что дома есть, но скорее всего надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 6 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Привет, в бронь до завтра можно баночку . Только ночером смогу посмотреть что дома есть, но скорее всего надо ;) Не вопрос, баночка в резерве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 первый и последний раз вижу в этом разделе подобную тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 6 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Пардон, Матрос, я решил что сюда лучше....если что переноси куда надоть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Юрий, 3л - это минимальная пайка, я мед не ем, только в качестве лекарства, взял-бы не больше литра...мне и того на год за глаза. если что, завтра на Академке Изменено 6 Октября 2014 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Матрос, а такие темы в каком разделе должны обитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Это воронежские к вам возят по таким ценам ? Хотя с доставкой может и ничего. А так у нас банка 800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 я с недавних пор поняла, что такие цены на мед совсем не много.... по сравнению с тем сколько в пчелок сил нужно вложить... капризные однако оказались существа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Юрий, 3л - это минимальная пайка, я мед не ем, только в качестве лекарства, взял-бы не больше литра...мне и того на год за глаза. если что, завтра на Академке Приезжай с 1 л баночкой - отольем! Верности 21, Академия "Зенит", тел. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 беру, созвонимся завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Осталось совсем немного! на выходных Я как всегда на даче, посему заказываем сегодня или ждем до понедельника! зы. мёд кт. пожиже и темного цвета разобран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 @Urri, отличный мёд, спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 На здоровье, Антон! мне лично то же больше "липовый\разноцветье" нравиться. зы. хранить лучше в холодильнике или темном прохладном месте, банку держать плотно закрытой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisfl Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Вообще наш северный мед без сахара, без лекарств, без пестицидов с полей и полностью созревший сейчас стоит за 2000 руб. Вот он может в первом приближении считаться лечебным. Вообще, раньше, когда были правильные пчелы, пчеловоды не рвачи и природное земледелие, мед продавался в аптеках. Диастазное число(количество прогонов меда через пчелиный зобик)было под 50. Сейчас даже в Европе норма всего лишь 17. Это просто заменитель сахара. Вообще, у пчелы все продукты лечебные. Сейчас испытываю на себе настойку восковой моли. Результаты потрясающие. Сейчас договариваюсь с Сибирью об оптовых поставках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Доброго дня, А мёда больше нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.