Jump to content

Сдать гараж в Питере (Девяткино)

Recommended Posts

Пока вопрос: а сколько собственно стоит сдать гараж в Питере и нужно ли это кому-нибудь?

Девяткино, 7 мин пешком от метро в сторону КАД. Бетонный, обшит деревом.

Выезд в город там где КАД пересекается с шоссе на Бугры.

Сам гараж где-то тут: 60.045069,30.433489

Нормальная аренда от 2500 до 5000. Все зависит от размера, состояния, обустройства, плюшек в кас и выезда. Обычно снимает молодежь для хранения мото или для зимней возни с помойками

Девяткино, 7 мин пешком от метро в сторону КАД. Бетонный, обшит деревом.

Надо немного подождать... скоро будет сдан жилкомплекс, рядом с гаражами.... думаю спрос будет (на всех парковок не хватит)

p.s.у меня в тех же краях... планирую зимой подделать ж/б ящик и к весне заняться сдачей

pp.s. на въезд-выезд в районе Культуры теперь будет полный коллапс, после заселения новостроек

Edited by WowaN

Нормальная аренда от 2500 до 5000. Все зависит от размера, состояния, обустройства, плюшек в кас и выезда. Обычно снимает молодежь для хранения мото или для зимней возни с помойками

Спасибо.

Надо немного подождать... скоро будет сдан жилкомплекс, рядом с гаражами.... думаю спрос будет (на всех парковок не хватит)

p.s.у меня в тех же краях... планирую зимой подделать ж/б ящик и к весне заняться сдачей

pp.s. на въезд-выезд в районе Культуры теперь будет полный коллапс, после заселения новостроек

Там говорят уже сейчас коллапс около 18.00, когда строители выезжают.

Вообщем, если кому-то надо - обращайтесь ;)