Jevlakov Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, идут пузыри в бочек и пахнет газами. Иногда такое ощущение что даже есть дым или пар так и не понял. Подскажите к чему готовится и что это может быть? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RZSPb Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 прокладки выдуло.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 я так понимаю реально мониторить температуру ОЖ нечем? тогда мой совет ограничиться скорейшим поиском ARP 260-4701 К-т шпилек ГБЦ для SUBARU EJ20/EJ25 и ремонтом. при точном контроле температуры и отсутствии смешивания масла с антифризом в любом порядке возможна длительная отсрочка ремонта без опасности тепловой деформации голов или блока, у меня получилось отсрочить на 1,5года, и головы не повело. Сроки очень индивидуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jevlakov Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 я так понимаю реально мониторить температуру ОЖ нечем? тогда мой совет ограничиться скорейшим поиском ARP 260-4701 К-т шпилек ГБЦ для SUBARU EJ20/EJ25 и ремонтом. при точном контроле температуры и отсутствии смешивания масла с антифризом в любом порядке возможна длительная отсрочка ремонта без опасности тепловой деформации голов или блока, у меня получилось отсрочить на 1,5года, и головы не повело. Сроки очень индивидуальны. Спасибо большое, не подскажите кто может помочь в решении этой проблемы. И какова примерная стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 не подскажите кто может помочь в решении этой проблемы. И какова примерная стоимость? в голбальном смысле ничего, это участь всех Ежей, в данном конкретном случае - замена прокладки. Стоимость будет известна только после снятия голов и дефектовки состояния ЦПГ, т.е. от банальной замены прокладки это 40-50т.р., до капиталки, это 100-150т.р. кольца я считаю в любом случае...если пробег больше 50т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jevlakov Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 в голбальном смысле ничего, это участь всех Ежей, в данном конкретном случае - замена прокладки. Стоимость будет известна только после снятия голов и дефектовки состояния ЦПГ, т.е. от банальной замены прокладки это 40-50т.р., до капиталки, это 100-150т.р. кольца я считаю в любом случае...если пробег больше 50т. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Jevlakov
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, идут пузыри в бочек и пахнет газами. Иногда такое ощущение что даже есть дым или пар так и не понял. Подскажите к чему готовится и что это может быть? спасибо.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.