suby Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Извините, товарищи, великодушно, что уехала с места взятия Зимнего и подстрела Авроры так рано. Инфлюэнца империалистическая скосила мои ряды. Но не сдадимся иностранной напасти! Русский аспирин никто не отменял! Спасибо сплоченному клубу Форестеров за теплый тент, многочисленную колбасу с сосисками и шашлыками, да просто за то, что не посрамили чести жорестер-клуба перед империалистской военщиной! Ура, товарищи! Даешь японский автопром в пролетарские ряды! Пы.Сы. Пятнаха - едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Фотошоп? :blink: Он самый :laugh: Final edition)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ай молодцы!!! Я я три часа в аэропорту проторчал. Ждал задержавшийся рейс. :(. Хорошо хоть манго привезли. :) Товарищи! Мы взятие Зимнего уже который год отмечаем. Может пора идти дальше? К культу личности, например? Или на поля Гражданской. Перекоп, в сложившейся политической обстановке, был бы особенно актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Ура! Трям -пам -пам!!! Это был незабываемый выезд!!! Как же здорово, что мы есть!!!! :D Спасибо, дорогие клубни!!!!! А во лбу звезда горит... Сейчас, сейчас, только штаны подтяну.... Красноармеец и барабанщик... Легкий перекус... Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Александра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, свершилась...Ура товариЩи! Очень и очень рады были на конец-то повидаться! Орги как всегда большие молодчинки, броневик потрясный и вообще всё было на высоте впрочем как и всегда :good: , а с погодой-то как повезло! :laugh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Еще немного фоток. :rolleyes: Торжественный вынос знамени... Награждения.. Под конец вечера некоторые клубни, набравшись впечатлений, стали превращаться в зомби.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Виталий, такая убойная настоечка была!))) Тань, не совсем так: орги и воплотители идеи - Азиз и Сандра!!!, я, как и многие другие, только помогла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Виталий, такая убойная настоечка была!))) Тань, не совсем так: орги и воплотители идеи - Азиз и Сандра!!!, я, как и многие другие, только помогла) Да будет так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 надо было литрушку допить чтобы убиться окончательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Я тоже хочу внести свои 5коп. Огромное спасибо всем кто принимал участие в разаботке и организации данного безумства, (отдельное спасибо за погоду), а так же всем кто нашел в себе силы собраться и приехать. Очень приятно было всех снова увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ой какие все нарядные.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Молодцы!!! :D Как шашлык? Революционный получился? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Шашлык....это вопрос к матросу ;) А вообще к нашим сборищам очень уместно вот это - мы хомячим http://m.youtube.com/watch?v=P6Yw8lK_5iQ&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ой, прикольно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Вот и мы добрались. Всё было очень круто, кроме погоды. Рады были всех увидеть и поучаствовать в очередном жорестер выезде. Броневик вообще наикрутейший, даже покататься дали. Выкладываю шпионские кадры первого выезда этого секретного орудия. VIDEO0007.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Всем огромное спасибо за выезд , молодцы те кто записался и приехал, а те кто записался и не приехал не зачет (я запомнила каждого).Спасибо Всем помошникам по кухне Анна Викторовна, Серж 47 на мангалах, ВладКу на самоварах, Игорю Сергеевичу, Консту и Вентилятору в помощи запуска пелемениварки! Спасибо систер Дымову и Красному в помощи оклейки нашего броневика в такую погоду без фена я думала это не реально, но Мы это сделали! Марусе и Азизу отдельный респект за воплощение идей....Барбусу и Диме шдм за боевой антураж, гранаты и т.д.Если кого не перечислила извиняйте, Мы все молодцы и Мы банда!Погода подвела (это камень в огород Айса), но Мы молодцы! Зимний взят! УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Зимний взят! УРА!!!!! Кстати, а кто-нибудь реально попал по Зимнему из броневика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Кстати, а кто-нибудь реально попал по Зимнему из броневика? Я вне зачета два из двух... :D А вот из экипажей кто-то вроде попадал. Это была не моя зона.. :D ПыСы Всем большое спасибо за компанию и веселое времяпровождение!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 ну красавцы! (и красавишны ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @Анна Викторовна, У меня выдаёт ошибку просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @AlexLamp, а в поисковике даже просто наберите - мы хомячим в исп.Александра Ермолова, (детская песенка) :) видеоряд забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Лаборатория по производству фореброневиков Заговорщики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А SJ не было на празднике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 не было.... как то проигнорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения