SUB_VIK Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Всем огромное спасибо - организаторам за организацию, участникам за участие... как всегда все было на высшем уровне, все понравилось !!! Не в тему (OffTop) но, сцуко, холодновато как то было :facepalm: Вот и мы добрались. Быстро вы как то :) Спасибо... Вентилятору в помощи запуска пелемениварки! и розжигании костра!!! Изменено 10 Ноября 2014 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 и розжигании костра!!! Хоть на что пригодился!!! Вот топором помахать, в костер потупить, баньку дырявую построить....эт мое!))) эт я любитель...леший я ...дикий дикий леший))) ыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Хоть на что пригодился!!! Вот топором помахать, в костер потупить, баньку дырявую построить....эт мое!))) эт я любитель...леший я ...дикий дикий леший))) ыыыыы... Леший у нас уже есть..)))))))) Так что надо тебя в другое что-то крестить..))))))))))))) Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Блииииин, КАКИЕ ФОТКИ РЖАЧНЫЕ !!!! :rofl:Есть особенно говорящие :Мы БАНДА !!! Революционная решимость так и прёт- так и прётЪ, извиняюсь ... :D Серёга с Анной Викоровной держат решетки с мясом ...- Да, это жОрестер-клаб !!! Сомнений быть не может ! :DНет, точно надо ещё наш бронивичОк на какой'нть встрече покатать !!! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 само прилипнет что-нибудь со временем))) Крещеный Леший надо же жуть какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 само прилипнет что-нибудь со временем))) Крещеный Леший надо же жуть какая))) Наиболее часто употребляемое в русском языке по отношению к этому персонажу слово леший означало лесной, лесистый (например, «лешая земля»). Отсюда же другие названия лешего, распространённые в разных регионах — леша́к, лесови́к, лесни́к, лесу́н / лису́н (полису́н), лесно́й и даже лес, а в вежливых обращениях к нему — лес праведный, лес честной, лесной дедушка, лесной дядя, лесной житель, лесной хозяин. выбор есть :) круто отметили!!!! а я в очередной раз мимо :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 http://smayli.ru/data/smiles/zlost-243.gif http://smayli.ru/data/smiles/zlost-509.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Было холодно и мокро, но благодаря еде и костру мы выжили )) В очередной раз спасибо организаторам за их неуемную фантазию :hi: Так держать, товарищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Так вот, оказывается, что такое "буржуй недорезанный" Анархисты кучковались поодаль... Медитация революцЫонера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @SUB_VIK, :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А чёй-то меня к анархистам .. зашла, понимашь, на одну минутку ;) и уже сосчитали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 А чёй-то меня к анархистам .. зашла, понимашь, на одну минутку ;) и уже сосчитали :D Вот так, везде глаза и уши :acute: , глядишь еще куда-нибудь запишут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 "как будто там побывали, как будто там побывали..." :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Бои мирового значения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 ... а как мне всё ж таки нравится SG-шный кузов, Мммм ... и башня сидит как влитая ! :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Азиз! Так в чем проблема? Ты башню из леса забрал? :D Прицепи и езди... :fool: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 SUB_VIK классные фоты... Браво!!! :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Оружие пролетариата Патруль красноармейцев Помощь партизан Видимо, это временное правительство Прямой наводкой Эксклюзив ! Сверхсекретный снимок ! Суперфореброневик изнутри во время проведения боевой операции. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Витя, "5" за суперские фотки и "5+" за правильные комменты. Ну прям как побывала ;) Еще раз всем огромное спасибо за позитив и энергию. Скорей бы еще разок собраться, чтобы кого-нибудь обстелять объедать об.....оборонять собраться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Интеллектуальная мощь пролетариата 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Эээх, жаль, что в пылу революцЫонной подготовки я не успел камеру как следует зарядить ... :facepalm: http://www.youtube.com/watch?v=GnNvc5X-8qU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 А чего вы Зимний то расстреливали? Лучше по Смольному бахнуть (или сразу по Кр...ю) А тыквы что символизировали? Шлемы для броневика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения