турЫст Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Я тут доработал пушечку слегка ...... переделал приклад, отполировал ствол, спилил номера, чтоб бросить и бежать в случае чего ... © Возросла стабильность, кучность. На том же расстоянии (от БронеВроры до Зимнего) траектория спрямилась и помидорку в кетчуп !!! :yahoo: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Я тут доработал пушечку слегка ... ты это к чему, родное сердце...??? :D матч-реванш мутишь..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Ну, ... хочется ещё это чудо оружие применить ! Когда всё работает - забавно стреляет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Надо когда снег будет стрелять помидорами ... чтоб "кровавый" след был наиболее красочен ;) Азиз, а пушка тока помидорами пулять могёт? Шарики для пейнтбола не того калибру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 хочется ещё это чудо оружие применить ! а в морозы как оно пуляет..??? есть мысли кой какие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Пушка в морозы тоже стреляет, но заправлять надо будет СO2.Диаметр больше чем у пейнтбольного шарика. Значительно.Вот, видео-тест того, что внутри нашей пушечки. Андрей, помнишь, ты стрелял белоголовкой ?!http://www.youtube.com/watch?v=DHF1QGjX2G0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 помнишь это незабЫваемо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Большинство из тех кто когда-то выбрал Форик, выбрали его не случайно ! - случайности не случайности, как говорил Черепах из Панды Кун ФУ)))) Но а мне мой форь реально случайно подвернулся.... РомЪ, 13.01.15 - это вторник. Ещё не понятно, как там с "праздничными днями" будет и в какой день конкретно в Моллис ...Но , полюбому будем рады видеть, ты ж знаешь !!! :) производственный календарь в помощь: http://calendar.yoip.ru/work/2015-proizvodstvennyj-calendar.html а вообще я думаю у всех все индивидуально. Я тут доработал пушечку слегка ...... переделал приклад, отполировал ствол, спилил номера, чтоб бросить и бежать в случае чего ... © Возросла стабильность, кучность. На том же расстоянии (от БронеВроры до Зимнего) траектория спрямилась и помидорку в кетчуп !!! :yahoo: + 1 к карме!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Не перестаю поражаться генерации идей и их воплощением! Грандиозно - другого слова не нахожу! Фото - супер! Молодцы! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Просто завидки берут! Здорово! Я в восторге! Привет с загнивающего империалистического запада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения