Paha83 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Всем привет из солнечного Санкт-Петербурга! Приобрел по случаю 2.5 Турбо Форик 2006 года в максимальной комплектации. Кожа, люк, климат все дела. 2.5 литра, 230 л.с. По идее должен просто парить над асфальтом :) Машина покупалась за небольшие деньги т.к. есть существенные косяки, а вернее косяк. Приказала долго жить АКПП.. :facepalm: Хотелось бы выложить фотки авто, меня с довольной рожей.., но машина сейчас в Созвездии с разобранным коробасом. Порылся на форуме, но не нашел контрактной коробки для своего коня. Дорогие форумчане, не оставьте своим вниманием. Вдруг у кого есть лишний ненужный коробас в гараже)) Как только починюсь сделаю детальный отчет по авто. ps успел поездить пару недель. Машина - кайф. Ездил одно время на Nissan 350Z, так вполне сопоставимо по ощущениям! Всем удачи на дорогах! :rolleyes: Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Привет Паша! Удачи в ремонте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha83 Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Привет Паша! Удачи в ремонте! СПАСИБО!! Она пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha83 Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 приветствую... Взаимно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 @Paha83, Привет!!!В профильном разделе создай темку про коробку,посоветуем.Уж этих годов коробасов достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 ПРИВЕТ ПАВЕЛ и удачи в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha83 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Всем еще раз большой привет) Круто, субаристы очень приветливые и позитивные люди! :D По коробасу..решаю вопрос. Вроде как есть подвижки. Кстати, с коробками не так все просто для турбовой версии..хм.. Как только решу сразу выкину фотки тачки! Всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ !!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 @Paha83, привет! Коробас у каспера вэять можно, насколько знаю, тебе про это на дружественном ресурсе уже писали. Я, у Каспера двигло брал, без нареканий. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha83 Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 @Paha83, привет! Коробас у каспера вэять можно, насколько знаю, тебе про это на дружественном ресурсе уже писали. Я, у Каспера двигло брал, без нареканий. Удачи! Хеллоу! Да, спасибо! От Каспера получил предложение. Не сомневаюсь в его авторитете и знании проблемы. В общем на следующей неделе надеюсь поехать..тьфу тьфу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Ждемс на дорогах страны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha83 Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Вот! Нашел одну фотку своего Форика)) Может быть кто видел на просторах С-Пб и области? Может, что знает интересного :pardon: Предыдущий владелец владел им 6 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Зачетный конь!!! Тоже хочу такого! Наверняка тема другая есть, но поинтересуюсь расходом? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha83 Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Я точно не скаж т.к. откатал пока что всего пару тысяч.. По ощущениям около 17 литров..особенно если ехать побыстрее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) Я точно не скаж т.к. откатал пока что всего пару тысяч.. По ощущениям около 17 литров..особенно если ехать побыстрее :D Ни один субарист не может сказать свой расход. Правильный ответ: "Как ездить". Но в целом у меня на 2-х литровом такой же примерно +/- (скорее +) :good: Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Igor_Sergeevich_FORESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.