алексей гатчинский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 не парься, выпей еще))) и отвиснет)) мы на разных языках говорим))))) Имхо, Роман Олегович имел ввиду,что данное событие- интернационально, интеравтомобильно, интерклубно и т.д. Ни кто не призывает не есть грибы гоняя по разливному карьеру, а наоборот. Призывают приехать, пообщаться, посмотреть на машины, людей, хорошо провести время. Если моя мысль тоже не очень понятна, вот перевод на суахили: IMHO, Kirumi O. maana kwamba sobytie- kimataifa, interavtomobilno, interklubno nkHakuna mtu wito kula uyoga kwa kumwaga, Chasing kazi, na kinyume chake.Kuwaomba kuja, majadiliano, kuangalia magari, watu kuwa na muda mzuri. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 не парься, выпей еще))) и отвиснет)) мы на разных языках говорим))))) :hi: позволит здоровье - обязательно приеду посмотреть Здоровья вам богатырского, Анна Викторовна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 @алексей гатчинский, ух ты какие люди появились!) привет! Вообще интересно, если получится обязательно приеду поглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Отлично! Народ подтягивается. Надо ближе к событию насчет хавчика договориться. Гонки гонками, а обед по расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Гонки гонками, а обед по расписанию. Золотые слова! Золотейшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Лед на озерах встанет, и боком поездим. С самоваром и пельмешками. Жду не дождусь и всю прошлую зиму аж на месте подпрыгивал, как ждал... Даже ледобур купил, титановый ! :rolleyes: Что касаемо означенного в данной теме мероприятия - постараюсь быть ! С удовольствием повидаюсь с хорошими людьми ! "Гоняться" по грунту не умею да и машину жалко. Подожду льда Кузьминки. Буду зрителем и активным болельщиком. Если при этом сосиска какая прилетит бочком или пельмешка - буду рад, но не как самоцель данного мероприятия ! :acute: :D Изменено 21 Ноября 2014 пользователем турЫст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Может снежок выпадет к мероприятию. А то резине хана будет. Да и подвеске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 @Sawd, спасибо Ромочка, я по тебе тоже соскучилась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Кого еще персонально пригласить? Я могу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 @алексей гатчинский, Алексей, вы такой гостеприимный :) прям не хочешь, а приедешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Кто не участвует в гонках, участвует в приготовлении хавчика! Зато все при деле. Как идея? Опять же, гонку не выиграем, так нашему столу все завидовать будут. Как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Боря, вот ты... всех уже распределил... озадачил... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Ну должен ведь кто то заняться организацией. Поверь, встанет лед, я и трассу сделаю, и все организую и приглашу уже всех на готовенькое. Как в прошлые годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Ну должен ведь кто то заняться организацией. Поверь, встанет лед, я и трассу сделаю, и все организую и приглашу уже всех на готовенькое. Как в прошлые годы. Я в этом деле новенький, но с удовольствием приму участие и посильный вклад на свои плечи :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Боря, я тоже помогу, расчитывай. Мы все поможем! Мы же клуб! Хоть и говорим на разных языках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Похоже, слово совсем Subaru истерлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Рома, не гони волну. Декабрь месяц и так напряженный. К тому же со временем у многих полный швах. Вроде и дачный сезон окончен, а времени не хватает даже выспаться как следует. Да и ралли, к счастью или к сожалению, не многих интересует. У нас ведь многие не первый год на фориках. Знают возможности авто. А азарт штука странная: то нет его совсем, а то как нагрянет. :) И насчет пожрать. Да, мы любим поесть и не считаем это чем-то зазорным или обидным. Кому смешно, пусть смеется. Однако, помню замерзших организаторов спринта у Северного Молла, прибежавших к столу нашего клуба поесть сосисок и попить горячего чайку из самоваров. На данном мероприятии CF является не организатором, а приглашенным гостем. А как известно, со своим уставом... Вот и не высовываемся. :) Нужна помощь, обращайтесь. Опыт за эти годы накоплен немалый. При чем для РАЗНЫХ форматов мероприятий. Надеюсь, без обид. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Тань, привет! Без обид, тоже соскучился! Давно не виденлись. Годы идут, Любимовка ??? Таня, насчет пожрать я первый! Прости, разволновался немного Ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Рома, ик в другой теме. :) Не волнуйся. Все будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 (изменено) Таня, в СПб-ветке один ответ в день, если нет жорестер-выездов. Ик... Изменено 23 Ноября 2014 пользователем Sawd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Таня, в СПб-ветке один ответ в день, если нет жорестер-выездов. Ик... Рома, все на Спбсубару. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 все в зимней :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Если едет Форесте клуб, клуб а не несколько одиноких клубней, обязательно должно быть что пожрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Если едет Форесте клуб, клуб а не несколько одиноких клубней, обязательно должно быть что пожрать.было же предложение малую полевую кухню прикупить... на фаркоп и вперёд... :D Боря, сможешь меня штурманом взять.?? я 98% не ездок шестого утром... а проветриться не повредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 А откуда тебя забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.