матрос Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 корзуна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Заберем... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 корзуна... Заберем... :acute:И по трассе прокатим. Если не растрясет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Заберем... :acute: как то это непредсказуемо звучит от героев Крита и Нарвика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Все будет хорошо! Не растрясем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Спешл фор Форестер Клуб: Выездное кафе дудет только с кофе, чаем, хот догами, бутербродами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) Кого подобрать с севера горда? Пишите. 8-P Спешл фор Форестер Клуб: Выездное кафе дудет только с кофе, Спешл фор Субару клуб - Форестер клуб на зависть всем выезда без пельмешек, шашлыка, морепродуктов и самовара не допустит =@ Изменено 28 Ноября 2014 пользователем Igor_Sergeevich_FORESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Форестер клуб на зависть всем выезда без пельмешек, шашлыка, морепродуктов и самовара не допустит На это и уповаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Ближе к теме надо будет созвониться и обсудить меню. Кто что берет. Всегдашние орги нас оставляют на произвол судьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Ближе к теме надо будет созвониться и обсудить меню. Кто что берет. Всегдашние орги нас оставляют на произвол судьбы? ... Паниковский исчез в кустах и вернулся через 10 мин.. держа в руках тёплый , кривой огурец. - Не делайте из еды культа ! Сказал Остап, отобрал огурец и съел его сам ! © :acute: На неделе решим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 На неделе решим... Давай, отец родной! На тебя вся надежда! (Оттуда же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Гоняться не буду,ибо не на чем, а если шашлыкинг организуется, то с удовольствием внесём вклад на скатерть самобранку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Организуется, рады видеть все семейство! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Эх как не вовремя меня сцепа подвела. Если за неделю успею сделать, даже поучаствую тогда...а так обязательно буду, надеюсь шашлычинг таки организуется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Планируем с Lanoй подтянуться - по глазеть... думаю, что массовка зрителей не по мешает данному мероприятию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Конешно! Подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Я дико извиняюсь. Гонки, гонками, но когда будем согласовывать меню. В смысле, что жрать то будем???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 надеемся на лучшее ... хотя уже среда заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 В смысле, что жрать то будем???!!! то, что предлгает выездное кафе... Спешл фор Форестер Клуб: Выездное кафе дудет только с кофе, чаем, хот догами, бутербродами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Кафе? Ну нет. На крайняк я могу и бутеры захватить. Но это подорвет имидж клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 У меня к сожалению потерялся мангал, но если кто то захватит - могу подготовить мяса, ну и какой нибудь гарнир придумаем, надо знать сколько народу. Ну и скинимся там походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Пельменеварку я могу взять, не вопрос ! Самовар - тоже ! Если ЭТО нужно для потдержания имиджа жОрестер-клаба.Готов поучаствовать в настройке и отладке этих агрегатов. Кто возьмёт воду, дрова и пельмени ?Могу, опять же - Я. НО - на сколько человек и кто готов потом скинуться на пельмешки ? Изменено 3 Декабря 2014 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Я скинусь, поучаствую, возьму. Кто на ликероводочный? - Я! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Я скинусь, поучаствую, возьму. Кто на ликероводочный? - Я! © Я и скинуться готов и жрать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Давайте тогда чтоле посчитаемся?)Я пожалуй начнуMO3rOJIOM +1 (+3 в уме, пока думают) Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Mo3roJIOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.