турЫст Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Могу купить соки/воду. Хорошо бы только понимать в каких объемах нужно. Соки - не помешают, а вот вода - нужна очень ! Мин. 2/3 6ти-литровых канистры уйдёт на пельмени и 3/4 на самовары. Итого 7/8 6ти литровых канистры воды надо. Сможешь привезти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Соки - не помешают, а вот вода - нужна очень ! Мин. 2/3 6ти-литровых канистры уйдёт на пельмени и 3/4 на самовары. Итого 7/8 6ти литровых канистры воды надо. Сможешь привезти ? Беру 8 канистр по 6л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну и где отчеты? Фото где? Я уже пять минут как дома и нифига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 А ты фоткал? И вообще кто-нибудь фоткал??? Пара фоток есть у Антона и еще у Виктора должны быть... вот собственно и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Я не фоткал, я ездил. Хотя, по твоему мнению, неубедительно. 1,57 это канешна не результат, по сравнению с 1,40 у СТИх и Эвиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Мы с Борисычем фоткали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Рад был всех видеть. Пришлось уехать не дождавшись пельмешек. Немного фоткал и видео, доберусь до компа - скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Мы с Борисычем фоткали Сюда выложите? Или на субару.спб фотки ловить? Боря, все равно молодец!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Боря молодец, без вопросов! С бережением машины результат ОК!!! А Азиз-вообще супер друг! нет слов, просто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Спасибище Игорю Сергеевичу и Сергею ;) за отличную компанию и улыбки :) Роман,Sawd, ну Рома.... я тебя люблю безоговорочно ;) Азиз.. вне конкуренции ; А вообще классно всё ;) Мозголом - супер шашлык!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Сюда выложите? Или на субару.спб фотки ловить? Боря, все равно молодец!!!)) Фотки сюда конечно. Боря - респект! Честь Субару форестер - клуба - на его плечах! Азиз - Спасибо!!! Анна Викторовна! Не будем при людях... Всем спасибо, кто приехал и кто только собирался. Не в тему (OffTop) Так и не понял, при чем тут гайки от жигулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ромочка... 'Sawd,. Нууу.. как скажешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Ну ты же все понимаешь... :) Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Sawd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну и где отчеты? Фото где? Я уже пять минут как дома и нифига! Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Боря оценивает обстановку. Ну вы у меня попляшете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Да ладна. Я в пол педали ехал. Так, для ознакомления. Рома, а твое время? Виктор, спасибо! Теперь хоть поверят, что я там вообще был. Игорь (Ай66) что с парнем, который ногу повредил? Чем закончилось? Изменено 6 Декабря 2014 пользователем KRAPIVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Мы знаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @KRAPIVA, у меня и видео с тобой есть :) Пришлось уехать по семейным делам, вот только домой добрался, чуть попозже посмотрю чего наснимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Да ладна. Я в пол педали ехал. Так, для ознакомления. Рома, а твое время? Виктор, спасибо! Теперь хоть поверят, что я там вообще был. Игорь (Ай66) что с парнем, который ногу повредил? Чем закончилось? Боря, мое время еще не пришло. Сын Игоря в порядке, состояние не хуже, в понедельник МРТ. Здоровья ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Азиз.. вне конкуренции ; А вообще классно всё Мозголом - супер шашлык!!!!!! Вот и я дома!! Присоединяюсь к сказанному Анной Викторовной!!! :friends: Азиз, мозголом с другом (не помню как зовут на СГ вроде) вне конкуренции!!! Не перестаю удивляться открытым, ответственным, добрым, безкорыстным людям нашего дружного клуба!!!! :angel: :hi: =@ Спасибище Игорю Сергеевичу и Сергею за отличную компанию и улыбки , улыбки и т.п. продолжились в бане :spiteful: . Не передать того блаженства после некоторого замерзания (не знаю что было бы без пельмешек, шашлыка, картошечки и чая) посетив хорошую парную в дивном месте. Кстати, не организовать ли нам поход в баньку? ЖДЁМ ФОТО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! :yahoo: :clapping: Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Igor_Sergeevich_FORESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Вот блин.... (не знаю что было бы без пельмешек, шашлыка, картошечки и чая) Я знаю((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Я знаю(((((((( и поэтому мы здесь :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 и поэтому мы здесь :excl: Ээээээ, не совсем осознал глубину)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @алексей гатчинский, :rofl: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей гатчинский Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Будьте добры, кто нибудь фотки из этой темы http://subaru.spb.ru/index.php?topic=12019.0 тут прикрепите,а? @алексей гатчинский, http://www.youtube.com/watch?v=1JXe5M7hZic :rofl: :yahoo: все равно не понял, сижу голодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.