Klimanch Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Решил со стосорокетом остаться?) (кстати! Владелец почтенного авто не мог бы пройти мимо OldMerin.net Зареген? :) ) Конечно зарегин, у меня ник на всех сайтах один А чем поменяться то хотел? Меренок W140 S500 хозяин сам предложил поменятся, но после выших высказываний и то что мотор ходит 100т.км я как то разочаровался Меренок мне еще прослужит верой и правдой еще не один год, а субарик думаю быстро скончается с моими поездками. Да и как то в этом субаре не все так ровно и гладко мне показалось с его тюнингом и заменой мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Конечно зарегин, Передавай привет от МерСавца)) Особенно старым модерам - Славе Альпату, Андрюхе Перцу и всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Klimanch Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Передавай привет от МерСавца)) Особенно старым модерам - Славе Альпату, Андрюхе Перцу и всем) Сам то что не заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Дык, вишь - из мерсоводов уже выписался..) Да и интересы у людей меняются. Четыре года модераторства там - немалый период в жизни, но все проходит.. ) Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Геннадий С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Меренок W140 S500 хозяин сам предложил поменятся, но после выших высказываний и то что мотор ходит 100т.км я как то разочаровался Меренок мне еще прослужит верой и правдой еще не один год, а субарик думаю быстро скончается с моими поездками. Да и как то в этом субаре не все так ровно и гладко мне показалось с его тюнингом и заменой мотора. Тут суть даже не в том что форь сломается, с ним может быть все в порядке как раз))) Просто поменять рупь сорок на старый праворукий форестер как то хз. Это очень разные машины. Я б не стал. Покажи мерса хоть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти