Klimanch Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Решил со стосорокетом остаться?) (кстати! Владелец почтенного авто не мог бы пройти мимо OldMerin.net Зареген? :) ) Конечно зарегин, у меня ник на всех сайтах один А чем поменяться то хотел? Меренок W140 S500 хозяин сам предложил поменятся, но после выших высказываний и то что мотор ходит 100т.км я как то разочаровался Меренок мне еще прослужит верой и правдой еще не один год, а субарик думаю быстро скончается с моими поездками. Да и как то в этом субаре не все так ровно и гладко мне показалось с его тюнингом и заменой мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Конечно зарегин, Передавай привет от МерСавца)) Особенно старым модерам - Славе Альпату, Андрюхе Перцу и всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Klimanch Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Передавай привет от МерСавца)) Особенно старым модерам - Славе Альпату, Андрюхе Перцу и всем) Сам то что не заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Дык, вишь - из мерсоводов уже выписался..) Да и интересы у людей меняются. Четыре года модераторства там - немалый период в жизни, но все проходит.. ) Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Геннадий С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Меренок W140 S500 хозяин сам предложил поменятся, но после выших высказываний и то что мотор ходит 100т.км я как то разочаровался Меренок мне еще прослужит верой и правдой еще не один год, а субарик думаю быстро скончается с моими поездками. Да и как то в этом субаре не все так ровно и гладко мне показалось с его тюнингом и заменой мотора. Тут суть даже не в том что форь сломается, с ним может быть все в порядке как раз))) Просто поменять рупь сорок на старый праворукий форестер как то хз. Это очень разные машины. Я б не стал. Покажи мерса хоть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.