Перейти к контенту

Ку_) ребяты всем прюветы!

DarkAvenger

Рекомендуемые сообщения

08.12.2014 в 10:51, Юрий Ник. сказал:

DarkAvenger , привет ! 

И мои поздравления до кучи !  :drinks:

А расход почему-то большой на перегоне , при такой скорости в 7 литров должен укладываться 

-35 за бортом на подъезде к дому -27 я думаю из за мороза!

Сейчас по городу езжу  11.8

я б вообще не клеил... :) прошлый субарь обклеен был, практически как новогодняя ёлко... а на нонешнего рука не подымается...

08.12.2014 в 13:00, матрос сказал:

я б вообще не клеил... :) прошлый субарь обклеен был, практически как новогодняя ёлко... а на нонешнего рука не подымается...

Стареешь )))

Одна 2 наклеечки не когда не помешают 

Я вот тоже затонировал её смотрю на неё она такая чистая невинная ну невижу подходящего места именно для этой наклейки! рука не поднимается тоже )!!! в гараже ремонт сделаю найду куда приклеить) 

а это потому что, satin white pЁRL цвет такой... :D

у меня такой же... вкурсе.. ;)

08.12.2014 в 13:12, Уралец сказал:

Стареешь )))

может быть.. в простоте красоту ищу...

08.12.2014 в 13:57, vegner73 сказал:

Одна 2 наклеечки не когда не помешают

да ну.. инородно смотрятся... я xv-шного клуба приклеил, силуэт 15-хи, посмотрел и снял... лишнее... :)

08.12.2014 в 11:01, DarkAvenger сказал:

-35 за бортом на подъезде к дому -27 я думаю из за мороза!

Сейчас по городу езжу  11.8

10л по трассе и 11.8по городу это средний расход общий я правильно понимаю? а по трассе я наблюдал до 7.8на 100км/ч упало я думал это мгновенный расход !а это на 100км/ч правильно ???

На SH мгновенный расход показывает при включенном основном спидометре , при переключении на счетчики суточных пробегов - положения  А или В - показывает средний расход за пробег по счетчику. Вроде так.

10.12.2014 в 13:33, Юрий Ник. сказал:

На SH мгновенный расход показывает при включенном основном спидометре , при переключении на счетчики суточных пробегов - положения  А или В - показывает средний расход за пробег по счетчику. Вроде так.

средний расход не на сто км, а за определённое время.. 30,60 или 90 минут...

пошарътесь в настройках бортового компьютера... там весь расклад...

блин там этих расходов несколько я читал короче буду ездить и наблюдать и читать и вникать будем посмотреть короче)!

тож правильно..

это как телефон с новыми технологиями покупаешь и чешешь репу ка бы в нем разобраться а через 3 / 4 дня уже и изучать нечего тут типо  ого же в результате будет)!

Привет ребяты вчера ездил в Сургут чтобы установить круиз контроль которого не было в наличии на момент покупки авто и ещё не было в наличии мульти медии которая полагалась при приобретении авто до 31 12 2014г тобишь по акции которая уже не действует почему то её отменили) но мне в договоре написали что не установлена и как появится установят бесплатно !!! установили как и обещали!)кстати расход на время поездки в Сургут на расстояние 726 км составил в среднем 7.5 л 

14.12.2014 в 16:05, DarkAvenger сказал:

Привет ребяты вчера ездил в Сургут чтобы установить круиз контроль которого не было в наличии на момент покупки авто и ещё не было в наличии мульти медии которая полагалась при приобретении авто до 31 12 2014г тобишь по акции которая уже не действует почему то её отменили) но мне в договоре написали что не установлена и как появится установят бесплатно !!! установили как и обещали!)кстати расход на время поездки в Сургут на расстояние 726 км составил в среднем 7.5 л 

тож температура масла выведена... грамотно...

14.12.2014 в 16:23, матрос сказал:

тож температура масла выведена... грамотно...

так как стрелок класических нет вот так вот приходится)!как говорится в ногу со временем зато с инфой)

Пока находился в автоцентре субару Сургут пришёл автопоезд с новыми авто и вот такая машинка сошла с него как я понял она стояла в том месте где грязь из под колес просто поливала ))) вроде она белого цвета была имхо может я ошибаюсь надо было мне обойти с другой стороны посмотреть может там бы удалось разглядеть истиный цвет машины!)

могли и в жидкую резину закатать... чтоб при перевозке лкп сохранить мальца...

14.12.2014 в 16:45, матрос сказал:

могли и в жидкую резину закатать... чтоб при перевозке лкп сохранить мальца...

Ну на стекле боковом передней двери видно как напылялось и вроде как естественное напыление видно что тень от зеркала перекрывает полноценное напыление !получается что не жидкая резина а машина скорее всего черная!!! потомучто габариты задних фонарей не запылились вообще а передние крылья и капот просто начали сохнуть и от того мне показалось что машинка белого цвета!?

да как то равномерно для грязи то...

14.12.2014 в 17:01, матрос сказал:

да как то равномерно для грязи то...

а верхний край правого зеркала вроде как темно синий или черный не кажется?)

а не поймёшь по фотке... так то вроде тёмно синяя она, в антигравий закатанная... :D

14.12.2014 в 17:08, матрос сказал:

а не поймёшь по фотке... так то вроде тёмно синяя она, в антигравий закатанная... :D

так то да короче народ гадайте всматривайтесь какие ваши мнения какого цвета тачка?)

Сегодня 100 км/ч выставил на круизе и потихому на работу добрался) 

Сегодня поставил диодные габаритные огни вместо вольфрамовых 12v ламп! Езжу теперь с ними как с дневными ходовыми огнями светят ярко. Вечером включил до кучи туманки и заметил что в туманках есть ещё одна лампа помимо галогеновой  но она не горит как только не пробовал включать и без ближнего и с ним и т д  и т п) кто знает что по этому поводу заранее благодарен!!!

22.12.2014 в 14:40, DarkAvenger сказал:

Сегодня поставил диодные габаритные огни вместо вольфрамовых 12v ламп! Езжу теперь с ними как с дневными ходовыми огнями светят ярко. Вечером включил до кучи туманки и заметил что в туманках есть ещё одна лампа помимо галогеновой  но она не горит как только не пробовал включать и без ближнего и с ним и т д  и т п) кто знает что по этому поводу заранее благодарен!!!

Доп. лампочки в туманках это скорее всего не подключенные ДХО , разве в инструкции про них нет ничего ?

Я по поводу включения противотуманных фар , без необходимости их включать не рекомендуют , при попадании снега или холодной воды стекла часто лопаются. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...