Serguk Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 У меня стоит 4х спицевый,хочу поменять на 3х спицевый от SG рейстал.Есть какие -то проблемы при замене или всё встаёт на места свои?Да и может есть у кого таков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 @Serguk не нужно больше одинаковых тем создавать в других разделах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serguk Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Сори немного запутался ,как Гена срулём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Да и может есть у кого таков? http://subaru.spb.ru/index.php?topic=11994.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Serguk
У меня стоит 4х спицевый,хочу поменять на 3х спицевый от SG рейстал.Есть какие -то проблемы при замене или всё встаёт на места свои?Да и может есть у кого таков?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.