Toxa Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Всем привет! У меня есть интересный вопрос. В 2008м мой брат покупал себе двухлитровый SH, поездил немного и стал жаловаться, что спустя пару часов езды - у него начинают болеть глаза. С машиной в итоге быстро расстался. Пару недель назад - давал ему покататься на своём эдишне, 2012й год. Та же проблема - через пару часов езды, говорит что реально болят глаза. При этом ни с какими другими авто такой проблемы у него не было. Может кто сталкивался с таким, он же не уникум всё-таки? :) Лобовое соот-но везде - оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 У меня болела голова, пока не сменил стоковое сиденье. Отсутствие поясничного упора было тому виной. Потом нашёл подтверждение: читал, что если посадка неудобная, в спине может что-то защемляться/пережиматься, и это может вызывать головную боль и усталость. Возможно, дело не в стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 ... Та же проблема - через пару часов езды, говорит что реально болят глаза. ... Без обид, но, по-моему, есть смысл ему провериться на наличие остеохондроза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 :pardon: Это врождённая непереносимость продукции концерна Фуджи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.