suby Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 @SUB_VIK, смотрю на фотки и улыбаюсь :) Как будто снова там. А кое-что и разглядываю - не всё видела, интересно. Продолжай, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Гы.. розовые... девайсы... прям настроение поднимают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 @SUB_VIK,да, знатно мы нахороводили, весело было! А пели почему-то "маленькой елочке холодно зимой" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Какая красотень!!! Даже северное сияние проглядывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) - АТПАД !!!!!! :o Красотища-красотенская !!!Салют - Космос ! Бодняк в пламени - исчадие Мордора ! Детишки - усталые, но смотрят ! Мужики с мётлами наперевес! Паша опёршийся на метлу на переднем плане! Конст ! Паша с Лерой - чудестны ! , Портреты какие ! Ирис ! Марусь'Ко, Сёстры, Пальма, Красные ! Красный - в образе Луи де Фюнеса! Андрей и Борис - добрейшие из добрейших ! Танцы с ... "Розовыми-девайсами", Сандра! Света! Татьяна ! Даша-Очароваша !Ёлки, где Я был всё ЭТО время ?!? :laugh: :facepalm:Кстати - один из медведЕй, походу, ненастоящий ! Ну кто ТАК лады на балалайке жмёт ?! :huh:И даже унутри средневекового рыцаря - наши опилки ! Дурют нашего брата, ой дурют .... © Изменено 30 Декабря 2014 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Когда видишь фотографии Виктора, браться за фотоаппарат уже не хочется. :( Я и не берусь. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 @KRAPIVA, + 1 !По аналогичной причине не берусь за гитару ... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Так Виктор еще и на гитаре лабает? Я тогда тоже не возьмусь больше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Я тогда тоже не возьмусь больше... :) это лучшая новость за первые четыре дня двадцать пятнадцать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 За отдельную плату, я могу не подпевать. Никому. Даже на Старый НГ (но это дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения