mike-ltd Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Откатал на дачу первые 400 км, решил маненько поделиться впечатлениями… Скажу сразу что сравнивал форь 2007 турбо автомат с импрезой 2005 2,0 автомат(125 сил) Посадка и Интерьер: Высоко сидишь – далеко – глядишь, это только в плюс :). Сидухи в импрезе будут получше, у мну просто салон от wrx стоял, руль на форе полное гумно, т.к на импре момовский руль с перфорированной кожей, а на форьке просто кожа…крысиная наверное – скользкая. Что касается – кнопочек переключалок (дворники, поворотники, климат…) – все тож самое – все устраивает и заново привыкать не надо. Зеркала – тут форь впереди – огромные лопухи это айс :) Люк – тоже в плюс. Обзор все видать, придраться не к чему. Прохождение поворотов: На отлично – сам не ожидал от форьки такого поведения, наверное, на более высоких скоростях отличие все же будет, но не так чтобы небо и земля. АКПП: Очень шустро переключается – я думал будет такой же тугодум как на импре, но оказалось не так, чему бесконечно рад. Внешний вид: Нас Орда – а насРАТЬ! :) Разгонная динамика: Машина на обкатке – попробовать не удалось :( Но по ощущениям – очень достойно, жду не дождусь конца обкатки. Свет: Туманки не включал, штатный ксенон 4300К какой-то вялый, на импру ставил отдельно 5000К – светят намного лучше, надо наверное будет лампы поменять. Машинка радует, будем катать километраж :) Решил к р. Оке съездить, на колхозной дороге выяснил, что защита мотора нужна :) Пару фоток съезда к речке выложу…. Изменено 26 Мая 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 mike-ltd, руль на атмо форе 06 года сильно отличается в лучшую сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 По ксенону.....4300 считается оптимальным вариантом...может просто отрегулировать по высоте? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 mike-ltd, руль на атмо форе 06 года сильно отличается в лучшую сторону :) +мульон По ксенону.....4300 считается оптимальным вариантом...может просто отрегулировать по высоте? ;)Светит нормально, но хреново... и свет желтый, у 5000 - белий белий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 mike-ltd -жёлтый - есть гуд! Лучше реально видно - для глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ну Вы блин даёте! Какой жёлтый цвет у 4300??? Врубите противотуманки и штатный ксенон 4300 и заметите разницу. Я вообще дальний не включаю (только моргаю им) ближнего больше чем достаточно.П.С. Не в обиду - какое зрение?! Может ксенон не установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Паш.....ты поешь с наше....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Ну Вы блин даёте! Какой жёлтый цвет у 4300??? Врубите противотуманки и штатный ксенон 4300 и заметите разницу. Я вообще дальний не включаю (только моргаю им) ближнего больше чем достаточно.П.С. Не в обиду - какое зрение?! Может ксенон не установлен?Зрение не айс :(Сравниваю ксенон импры(не родной) и форика, по сравнению с импрой - свет у форика Желтый - форик по свету сливает, на импре лучше видно - таковы мои впечатления Изменено 26 Мая 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ну Вы блин даёте! Какой жёлтый цвет у 4300??? Врубите противотуманки и штатный ксенон 4300 и заметите разницу. Я вообще дальний не включаю (только моргаю им) ближнего больше чем достаточно.П.С. Не в обиду - какое зрение?! Может ксенон не установлен?Зрение не айс :(Сравниваю ксенон импры(не родной) и форика, по сравнению с импрой - свет у форика Желтый - форик по свету сливает, на импре лучше видно - таковы мои впечатленияНО я бы всё-равно сначала (например на ТО- БЕСПЛАТНО) попросил бы немного "поднять" ксенон. Если это не поможет, то только тогда применял бы "хирургию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Паш, а зачем платить 300 рэ за то, что можно сделать отвёрткой или ключиком за 5 минут? Они там нефига не регулируют(по крйней мере у меня так было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Светит нормально, я в смысле что поднимать ничего не надо, просто как то вяло чтоль :huh:Тем более что лампочки я последний раз у человека на импру - рублеф по 500(5000К дженерал электрик вроде) Изменено 26 Мая 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Паш, а зачем платить 300 рэ за то, что можно сделать отвёрткой или ключиком за 5 минут? Они там нефига не регулируют(по крйней мере у меня так было)Вадим:1. Я НИЧЕГО не платил! Это ПРЕДПРОДАЖНАЯ подготовка, на которую УС забивает! Так же ослабил "долбаный" хил.холдер БЕСПЛАТНО.2. Мне отрегулировали, верней "подняли" (для остряков).3. Не все такие шустрые (я за 5 минут не отрегулирую).4. С июня по декабрь ездил на противотуманках (из-за ДТП), так что поездить до ТО-0 без "поднятого" ксенона проблем у меня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 mike-ltd, ты же вроде брызговики rally armor хотел ставить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Решил штатные пока, не понравяться переставить всегда можно :) Хотя если честно дело в банальной лени - Усер скинул за цвет авто - как раз брызговики вышли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.