WowaN Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Куда ее только деть потом эту акуру. Да, и я о том же) https://krasnodar.drom.ru/kia/sorento/34357009.html https://krasnodar.drom.ru/hyundai/tucson/35126644.htmlтушкан новый на дизеле. https://krasnodar.drom.ru/volkswagen/tiguan/35119394.htmlтига нулевый. Руст, да все бы хорошо и в диапазоне 1.5-2 не малый выбор, но... для меня один из основных вопросов - надежность авто и долговечность кузова. Не любитель я часто менять машины, прирастаю к одной и надолго, да и пробеги у меня в среднем не конские (на своем Sh за 9 лет - 134тыра.км). Lexus rx300 первого поколения.. неубиваемая тачка.. :D нонешные пятилетки рядом не стоят.. Посмотрю, что за зверь) взять кредит до 3-4 лямов - найти дефендера живого и потом правнукам подарить Мое убеждение - дети должны сами зарабатывать себе на тачку. Ни когда Вольво не рассматривал как вариант, но все же решил и к ним заглянуть. Ценики на Volvo XC90 15 год - за 2 ляма, дороже чем ЛД. Что, такая реальная тачка? акура дефицит на рынке .. их вообще мало продается , но как авто отличное Саш, ведь вопрос еще встает - где обслуживать авто? и это отностится не только к акуре, а к любой марки если это не субару))) Криворуких сервисов и просто разводняка хватает) Harrier ;) в бюджет влезет 3 шт - пока 1ремонтируешь, на других ездишь))) Ага))) Вон человек китайца Haval H9 I Рестайлинг продает... 2.8 ляма. https://auto.ru/cars/used/sale/haval/h9/1088640668-22476913/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Ищи лексус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 посмотри.. сейчас на таком в новороссийске катаю.. ленивый танк.. :D но если на тапку нажать, то выстреливает очень душевно.. пробег 200 тыщь миль, а хрен скажешь.. понятно, что кожа потрескалась, где то жучки по кузову, свет нужно линзовать.. в идеале, поменять резину на низкий профиль, ибо на 225/70/16 к вышивке не очень.. но комфорта куча..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Ищи лексус. Бегло посмотрел по Питеру... или 15тилетки, или уже свежак неподъемный и гламурный))) посмотри.. сейчас на таком в новороссийске катаю.. ленивый танк.. :D но если на тапку нажать, то выстреливает очень душевно.. пробег 200 тыщь миль, а хрен скажешь.. понятно, что кожа потрескалась, где то жучки по кузову, свет нужно линзовать.. в идеале, поменять резину на низкий профиль, ибо на 225/70/16 к вышивке не очень.. но комфорта куча.. :) А года какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Бегло посмотрел по Питеру... или 15тилетки, или уже свежак неподъемный и гламурный))) А года какого? В смысле подъемный? В твой бюджет можно взять хороший свежий лексус. Нормал ная комфортная ванна. У меня сейчас аналогичное авто от тойоты. Вполне себе удобен,и практичен. Налог разае что, да и в рот его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) В смысле НЕподъемный? В твой бюджет можно взять хороший свежий лексус. Ты будешь смеяться, но по Питеру в диапазоне 1.5-2 нет ни чего... или до 1, но слишком волосатого года, или уже за два с кепкой и выше. p.s. смотрел чисто 300 Только 270-ые в моем окне, но я не знаю, что это за зверь, да и вообще лексусами ни когда не интересовался, так что они для меня темные лошадки. Изменено 30 Августа 2019 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Ты будешь смеяться, но по Питеру в диапазоне 1.5-2 нет ни чего... или до 1, но слишком волосатого года, или уже за два с кепкой и выше. p.s. смотрел чисто 300 Только 270-ые в моем окне, но я не знаю, что это за зверь, да и вообще лексусами ни когда не интересовался, так что они для меня темные лошадки. Машины надо покупать на юге. Тут они не ржавеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 :facepalm: они там у вас мутные все :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Чойта?)) Б/у везде мутное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 неее так мутить как ашоты и кубаноиды это песня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 неее так мутить как ашоты и кубаноиды это песня )))) Купи новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 приму в дар пару лямов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 приму в дар пару лямов )))) ня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 Да, и я о том же) Руст, да все бы хорошо и в диапазоне 1.5-2 не малый выбор, но... для меня один из основных вопросов - надежность авто и долговечность кузова. Не любитель я часто менять машины, прирастаю к одной и надолго, да и пробеги у меня в среднем не конские (на своем Sh за 9 лет - 134тыра.км). Так бери обратно форь , с мин. пробегом, и в озвученную цену укладываешься , и куча наворотов , и машина при должном уходе 150 т.км откатает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 за 2 ляма в бу сегменте нужно делать качественный шаг ))) кстати - в семье остается сарай - зачем еще один ? возьми фольц гольф джитиай - и все - ты с него не вылезешь )))) никогда знакой с Ренджровера случайно пересел - 8й год катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 Саш, а что в джитиайях не так? Ради интереса полистал объявления на Авито, из 88 объявлений только 1 авто с одним хозяином, остальные - 2,3 хозяина, очень много 4+ и это у машин 8-4 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 на клубных ресурсах надо смотреть - на авито вообще много помойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2019 Так бери обратно форь Юра, честно признаюсь - не хочу. Веских аргументов нет против него, но не хочу и все тут. кстати - в семье остается сарай - зачем еще один ? У нас в семье сарайемания какая та))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usup Опубликовано 27 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2019 на клубных ресурсах надо смотреть - на авито вообще много помойки Авито - не то слово какая помойка. Но пипл хавает А по лесу что бы комфортно ездить тем более по зимнему надо иметь авто специальное Да нормально там все с муфтой. Почему то мне кажется что среднестатистическая нива быстрее срыгнет трансмиссией чем перегреется муфта у дастера. Мы с пацаном как то катались по зимнему лесу, он на коротыше в мудах, я на своем старом ХТ на тейнах с занижением!))))) Полазили тогда знатно, но ниву поломали. Порвалось эластичное сединение, из леса он выехал щелкая и гремя потрохами. Форь вышел без потерь. На днях знакомый купил новую каптиву, поехал проверить ее способности (жиб ведь!) http://subaru-team-russia.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Ну и естественно усадил ее по самое не балуйся. За три часа откопаться не смог, пришлось ехать помогать. Так вот сел я в эту каптиву, и минут 20 жестко ее драл взад\вперед как капчу голимую. Веришь? Нифига там не перегрелось и не отключилось. Хотя вытворял я с ней страшные вещи с психу в два часа ночи то. ПС. Покупку каптивы за 1.3 я конечно не понял.. Дал ему проехать на эске. Потом был следующий диалог: Теперь ты понял какой ты дЭбил? Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.