Serg47 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Ну где вы все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Едем едем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 да как то рано вы... Лаптева почему никто не ждёт...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Хорошо .... Стоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Ну и дальше без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Ну и дальше без комментариев. Вот тебе делать нефиг с утра пораньше. Уж тогда чего б поитересней выложил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Оххх! Спасибо мальчикам, доставившим бухого ребенка домой! Спасибо Ане с молдым человеком, транспортировавшими меня. Вечер удался! Мы живые (вроде бы) и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 почему мной опять детей и женщин пугают...?? что за дискриминация...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Бухого ребенка доставили, это хорошо! Это ты. А как там Даша? Борька, ты по ходу зря волновался? Ну и хорошо, что зря. В лоб получил от Юльки?! Андрюха, тобой женщин не пугают, а... устрашают. Это другое. Типа : "А вот сейчас матрос тебя @@@@@@!!!!! Гордиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Вот тебе делать нефиг с утра пораньше. Уж тогда чего б поитересней выложил. Новогодние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Я одно скажу... такого АЛКО пати я что то не припомню в нашем клубе :facepalm: :facepalm: :facepalm: :D Временами мерещились белые человечки :blink: Изменено 18 Января 2015 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 почему мной опять детей и женщин пугают...?? что за дискриминация...?? Так тебя уже не только дети боятся и это я так понимаю то самое пиво, которое тебе откатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Всем привет! ;) Было таак клаасснооооо!!! Володя, за массаж... отдельное спасибо! :) Всех очень рада была видеть! Спасибо за отличный вечер и ночер ;) Азиз и Дмитрий - ваши костюмы убили наповал своими мигалками! Машинки были забавными, трасса наисложнейшая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 и я там был, мед пиво пил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 А еще и машины были? Хотя я видел что то такое, краем глаза. Левого, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 и я там был, мед пиво пил... Подтверждаю. Точно был! Хотя я сам и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Было хорошо! Правда не все помню, но что помню - было хорошо.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Было хорошо! Правда не все помню, но что помню - было хорошо.... :D :D :D На столько хорошо, как сегодня плохо :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 На столько хорошо, как сегодня плохо :facepalm: Ну кому как... Жив, здоров, бодр, на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Ну кому как... Жив, здоров, бодр, на работе.... Ну Тебе и вчера не так хорошо было, как нам. В три ночи перестали алкашку продавать и пришлось такси вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 А мы еще и алкашку покупали? Ну дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 А мы еще и алкашку покупали? Ну дела! вот и выяснили, кто не заслал в общак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Ну где вы все Хареее коматозить! Где вы все? ДАЙТИ ФОТКИ!!! А то стыдно, вдруг чего натворили. Изменено 18 Января 2015 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 У меня фоток нет... Совсем... И да коматозю, переборчик вчера с текилой вышел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения