Уралец Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Так тебя уже не только дети боятся http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif2015-01-17 21-31-17.JPG и это я так понимаю то самое пиво, которое тебе откатили Дрюня, ты это сделал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Дрюня, ты это сделал?))))) без комментариев... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 без комментариев... ;) :D Её потом ещё подожгли, но мой пульт от самсунга уже не смог это сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 точно... я даже помню, кто зажигалкой чиркал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Как интересно вы время проводили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Как интересно вы время проводили :D а ты типа не с нами был... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Как интересно вы время проводили :D У нас Всё прилично было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) У нас Всё прилично было http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif2015-01-17 21-48-56.JPG это что за чел на заднем плане? :facepalm: Изменено 18 Января 2015 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Очень было все... Коматозим целый день. Ощущения такие, как будто это мы там все разносили-убирали-мыли-грузили и потом еще ремонт в моллисе сделали :) Хорошо, что Барбуса своевременно продиагностировали и излечили! Вообще мы поняли следующее - давние клубные отношения, переросшие в дружеские, позволили всем просто по-дружески нажраться, не стесняясь друг друга и не нуждаясь в дополнительных тим-билдингах. Мы - банда! Огромное спасибо всем. Азиз, тебе отдельное спасибо за то, что невзирая на состояние здоровья, стойко всех угощал и принимал участие и еще и организовывал всякие интересности! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Потихоньку приходим в себя. Немного фото... Ой, придется шею разминать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 ну давайте фотки то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 И еще Хорошо сидим!!! Сладкая парочка Покровитель пьяной матросни На рОзливе Продолжение С хронологией простите, это не я, это форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 ну давайте фотки то... Может не надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 танцы :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Может не надо?! а мне стесняться нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Бля.... И я танцевал? Вот это да... Страшно подумать что было дальше.... :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 без комментов в лицах и не очень :) Бля.... И я танцевал? Андрюха, ну ты же знаешь - это твой крест :bb: Без твоих танцев, Моллис не Моллис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Ах, мы пропустили танцы. Жаль! Хотя супруга говорит, что я таксиста учил боком ездить и руль отнимал... А фотки огонь! Храм к месту! Аватарку поменять что-ли? Надо еще одно алко-пати мутить, по лету. А то раз в год - редко. Изменено 18 Января 2015 пользователем TabletGuru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) танцы :drinks: http://youtu.be/Y1V-LJ1AtAc Встал утром. Почти свеж и довольно бодр. Решил что вчера я был как стеклышко. Занялся ремонтом в квартире и все получилось. Пока не появился этот видос-и тут я понял-вчера был полный досвидос...э э э я тоже танцевал "овечек"??? Я? Овечек? Да не, не может быть! Пересмотрел три раза. Ушел за пивом...Не то чтобы пива хотелось- но если я этого не помню-мне или должно или сейчас станет очень плохо. Лучшая оборона-это нападение. Буду готов, хотя если честно после 3 бутылки я уже как то и готов... А вообще было круто! Изменено 18 Января 2015 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Красавцы и красавицы! Анна Викторовна! ВладКу! О чем вы думали в этот моммент? Все пропустил! Следующий раз через год? Или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Немного с телефона Изменено 18 Января 2015 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Бля.... И я танцевал? Вот это да... Страшно подумать что было дальше.... :facepalm: Ну я тока приличное покажу :acute: Оооооо мля!!!!! Есчо одну приличную фотку нашёл Изменено 18 Января 2015 пользователем Serg47 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Как же вчера было хорошо! А сегодня весь день плохо( почему у меня Леша на всех фотках такой серьезный?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Зато у него куртка шикарная. Только ленивый не померял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Бля.... И я танцевал? Вот это да... Страшно подумать что было дальше.... :facepalm:Вот я в том же году также на себя реагировал, потому в этом и не пошёл :D Зато у него куртка шикарная. Только ленивый не померял. Курительная сутенёрская шкура. На улице прохожие интересовались, почём девочки в нашем заведении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения