СЭН Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ! Если коряво написал, извините. Ну не писатель я, а больше читатель. Катался на американце Форик2,5л 99 года выпуска, остался доволен (купил в 2003г. и продал в мае 2007г. ), с которым у меня почти не было проблем (только ВОТ замена радиатора на алюминевый , задние амортизаторы, замена соленоида в акпп и масло фильтры плановое ТО). Возил он меня честно в любую погоду по дорогам Москвы, ближнего Подмосковья и не только. Когда встал вопрос: какой автомобиль будет следующим? думал в двух направлениях: 1) киа соренто (нравится супруге) и 2) Форестер. Куда выпал мой выбор понятно. Сев в новый Форестер, только один вывод ПРАВИЛЬНО! Не успел насладиться новыми ощущениями (проехал 1300 км). Соседка, выезжая со стоянки, "подвинула" 2 автомобиля (один из них мой). Хорошо есть каска - это «+», но эти сроки……- это «-». Ну вот он с со мной, жизнь продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ! Если коряво написал, извините. Ну не писатель я, а больше читатель. Катался на американце Форик2,5л 99 года выпуска, остался доволен (купил в 2003г. и продал в мае 2007г. ), с которым у меня почти не было проблем (только ВОТ замена радиатора на алюминевый , задние амортизаторы, замена соленоида в акпп и масло фильтры плановое ТО). Возил он меня честно в любую погоду по дорогам Москвы, ближнего Подмосковья и не только. Когда встал вопрос: какой автомобиль будет следующим? думал в двух направлениях: 1) киа соренто (нравится супруге) и 2) Форестер. Куда выпал мой выбор понятно. Сев в новый Форестер, только один вывод ПРАВИЛЬНО! Не успел насладиться новыми ощущениями (проехал 1300 км). Соседка, выезжая со стоянки, "подвинула" 2 автомобиля (один из них мой). Хорошо есть каска - это «+», но эти сроки……- это «-». Ну вот он с со мной, жизнь продолжается.Привет! Вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Привет! Вливайся.:) Вливайся.....СЭН-это новый ник АСКЕТА ...так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Привет! Вливайся.Да он уже давно влился, подпись читай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Да он уже давно влился, подпись читай :) ,Ну лоханулся, с кем ни бывает :rolleyes: , Пусть вливается с новым НИКом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
temi4 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.