СЭН Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ! Если коряво написал, извините. Ну не писатель я, а больше читатель. Катался на американце Форик2,5л 99 года выпуска, остался доволен (купил в 2003г. и продал в мае 2007г. ), с которым у меня почти не было проблем (только ВОТ замена радиатора на алюминевый , задние амортизаторы, замена соленоида в акпп и масло фильтры плановое ТО). Возил он меня честно в любую погоду по дорогам Москвы, ближнего Подмосковья и не только. Когда встал вопрос: какой автомобиль будет следующим? думал в двух направлениях: 1) киа соренто (нравится супруге) и 2) Форестер. Куда выпал мой выбор понятно. Сев в новый Форестер, только один вывод ПРАВИЛЬНО! Не успел насладиться новыми ощущениями (проехал 1300 км). Соседка, выезжая со стоянки, "подвинула" 2 автомобиля (один из них мой). Хорошо есть каска - это «+», но эти сроки……- это «-». Ну вот он с со мной, жизнь продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ! Если коряво написал, извините. Ну не писатель я, а больше читатель. Катался на американце Форик2,5л 99 года выпуска, остался доволен (купил в 2003г. и продал в мае 2007г. ), с которым у меня почти не было проблем (только ВОТ замена радиатора на алюминевый , задние амортизаторы, замена соленоида в акпп и масло фильтры плановое ТО). Возил он меня честно в любую погоду по дорогам Москвы, ближнего Подмосковья и не только. Когда встал вопрос: какой автомобиль будет следующим? думал в двух направлениях: 1) киа соренто (нравится супруге) и 2) Форестер. Куда выпал мой выбор понятно. Сев в новый Форестер, только один вывод ПРАВИЛЬНО! Не успел насладиться новыми ощущениями (проехал 1300 км). Соседка, выезжая со стоянки, "подвинула" 2 автомобиля (один из них мой). Хорошо есть каска - это «+», но эти сроки……- это «-». Ну вот он с со мной, жизнь продолжается.Привет! Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Привет! Вливайся.:) Вливайся.....СЭН-это новый ник АСКЕТА ...так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Привет! Вливайся.Да он уже давно влился, подпись читай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Да он уже давно влился, подпись читай :) ,Ну лоханулся, с кем ни бывает :rolleyes: , Пусть вливается с новым НИКом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
temi4 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти