РодригеС Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Снова всем привет B) Выхожу вчера к своему форику ,а у меня под дворником визитка клуба :D Заработался я последнее время :D а тут снова вспомнил про клуб .Спасибо за вовремя подсунутый календарь!А есть ещё такие пользователи,которые пришли в клуб по такому же календарику? или мне одному повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 РодригеС, да, судя по всему, одному повезло. Я таких календариков штук ... 30 точно распихал, пока никто не отозвался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 РодригеС, да, судя по всему, одному повезло. Я таких календариков штук ... 30 точно распихал, пока никто не отозвался... Я тоже штук 20, но что-то реакции не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 ой ой! а где их взять? У Влада? У меня в городе столько фориков с каждым днем прибавляется. Тоже бы провел вербовку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Я тож распихивал штук 20 - по зелеку в основном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Я тож распихивал штук 20 - по зелеку в основном )Так вот кто моему крёстному под дворник на "Иж"аке календарик сунул :D , я же не зря у тебя про 14-тый квартал спрашивал..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 И я тоже календариков тьму назасовывал, резултата нуль, шины чтоль начать спускать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 +1! У нас в городе скоро фориков больше чем фокусников будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.