Перейти к контенту
  • 0

Жутко троит на холодную (видео)

Dredd_1978

Вопрос

День добрый всем. У машины пробег 30 тык (почти ровненько), вот собираюсь на ТО. Машина 2013 г.в., XT, левый руль, прошивка поменяна в плановом порядке у официалов, вызванивали они меня. Масло менял каждые 7 тысяч, т.е. ранее, чем по мануалу. Появилась странная проблема, на холодную машина кашляет, плавают обороты, как будто плохой бензин (но он в принципе то нормальный, ну всегда был на Лукойле более менее 95-й в Томске). На горячую пропадает проблема, хотя иногда замечал, что "подтраивает" уже и на горячую. Возможно - свечи? Проблема появилась примерно на 25 тысячах, может позже. Но не раньше, такого точно не было прошлой зимой.
http://youtu.be/k-ekDJwc-aI
http://youtu.be/xvqGC74AhnI
Очень надеюсь на свечи, их всё равно ведь поменяют на ТО. В сервис пока не обращался, некогда всё доехать до них, да и не знаю, как демонстрировать, только что вот видео показать. Машина то горячая будет.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Слушайте, а точно вышла прошивка? Я в Томске живу, тут ни сном ни духом, дурака включают - мол никакой прошивки нет. Вроде как официальный дилер, "Велес40" они у нас обзываются. Может съездить куда, обновиться?

В Сибе ищи дилера.

• 0

Мучаюсь с этой проблемой уже скоро пол года. Пробег подходит к 37 тыс. Хочу вот в Краснодар съездить на перепрошивку, т.к. в Крыму нет Субару сервиса.

Появилась еще одна проблема. Опять появился треск Хрррр и падение мощности. С начало начало проявляться в районе 2000 оборотов, а в последнее время от 2000 до 2500 об. Вот сегодня треск стоял на 2500 об. Что за хрень и как решается??? Треск который был раньше на высоких оборотах убрали год назад прошивкой на сервисе. Теперь появился новый :( Лью 98 или премиум.

Кстати только что звонил на сервис в Краснодар, они мне сказали что прошивка есть, но у них не окончательный вариант, а тестовая. На вопрос - Почему в Москве есть, а у вас нет?..., они мне ответили, что в Москве тоже окончательного варианта нет, тоже тестовая.

Изменено пользователем Константин Ялта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...