Перейти к контенту

Японец, Американец или Европеец?

Hirs

Рекомендуемые сообщения

Там, по моему можно вопрос задать и уточнить у них. Я уже не раз обращался, так у меня кое-какие скидки. Цены указаны в порту Котки (Финляндия). Оттуда , допустим до Питера кому ближе, наверное оптимальный вариант. Ну, вообще, я хотел сказать, что контора надежная, рекомендовать как вариант, на своем опыте,а то многие побаиваются.

Господа, с Америки всяко дешевле вылетает. Кто-то сказал, что у них комплектация хуже чем у европейцев. Разница: у америкосов нет гидрокорректора фар (а нах он ваще!!!) еще нет омывателей фар (ваще бестолковая штука!!!!). Главное полный контроль за покупкой, проверка по всем базам, контроль за доставкой. Если покупать у дилера в Америке, то проблем не должно быть, т.к. там все махинации уголовно наказуемы. Но при ВСЕХ этих ПЛЮСАХ америкоса, на данный момент я бы взял турбо-японца и перекинул руль. ИМХО.

хорошая темка удалась, так сказать без прикрас реальная картинка.

camryman

Подскажи, ты форик себе взял какого года, и что думаешь по рестайловым форям 2006года, когда они проходными станут во сколько может он в том же Питере выйти?

хорошая темка удалась, так сказать без прикрас реальная картинка.

camryman

Подскажи, ты форик себе взял какого года, и что думаешь по рестайловым форям 2006года, когда они проходными станут во сколько может он в том же Питере выйти?

Взял 04 года, хотелось того из последних могикан, где надпись на крышке "SUBARU". А так, на мой взгляд, фордом попахивает, но это дело вкуса. Это уже 4 лично мой Суб из Америки. Первый был Аут 4-х вальный. По 2006 года машинам, пока еще в продаже их не много. Видимо еще сами катаются. Вчера попросил узнать скока такая машина станет в Питере. Как ответят - отпишу. Но, скорее всего с выходом нового модельного ряда, начнут понемногу менять машины. Но, по моим наблюдениям, америкосы сдают машины главным образом, когда подходит большое ТО (пробег-года), т.е. когда нужно менять ремень ГРМ(если есть), ролики, жидкости, и т.д., ну и видимо заканчивается гарантийный период.

• Гости

Я прикидываю так.

8000-9000-10000 баков на аукционе в Америсе.

400-500 доставка по америсе до порта.

1-й метод доставки:

Доставка до котки (финляндия) 950 баков.

Доставка до Москвы автовозом 30000руб (~1200$)

2-й метод доставки:

до новороссийска 1100 баков

до москвы 17000руб (~715$) эт мона сэкономить если растаможить в новороссийске и после отдыха обратно на ней домой поехать ;)

сбор компании, склад временного хранения, услуги декларанта 1400$+250$+250$=1900 баков.

растаможка на физика около 8000 баков. на юр лицо может быть дешевше. но по максимуму.

итого:

10000+500+950+1200+1900+8000=22550 баков.

это по-максимуму. по курсу на щас (23,6): 532180 руб.

но это по-максимуму. в принципе я расчитывал бы на 500Круб или около того.

ну плюс еще где-нето 30К вложений, типа сигналка, страховка, замена жижей и т.п.

10000 баксов - это совсем "ушатанный" экземпляр (более 100.000 миль пробег, состояние "среднее и ниже") и скорее X, чем XS

Далее прибавляйте 3-3,5-4.000 - аукционные сборы,интерес дилера и перегонщика и доставка до Котки(если , конечно, не покупать самому на Манхейме или Копарте битый хлам :)))

Доставка от Котки до Москвы - да, примерно 30.000 рублей

Таможня - www.tks.ru - от 6400 по СТП до 7700 по ЕТС (уточнять у знающих людей)

Вложений по месту - от 2.000 долларов - до бесконечности..:))))

10000 баксов - это совсем "ушатанный" экземпляр (более 100.000 миль пробег, состояние "среднее и ниже") и скорее X, чем XSДалее прибавляйте 3-3,5-4.000 - аукционные сборы,интерес дилера и перегонщика и доставка до Котки(если , конечно, не покупать самому на Манхейме или Копарте битый хлам ))Доставка от Котки до Москвы - да, примерно 30.000 рублейТаможня - www.tks.ru - от 6400 по СТП до 7700 по ЕТС (уточнять у знающих людей)Вложений по месту - от 2.000 долларов - до бесконечности..)))

1. Пробеги вижу от 35000 до 60000 миль. На 2003-го года 140000 миль пробег погнозируемая цена 5500 баксов (комплектация XS).2. Я уже расписал интересы дилера, перегон и т.п.3. Таможня. 2 евро за куб, кубов 2500, т.е. 5000евро. это по курсу компании (на сегодня) 23,68 за бакс и 36,92 за евро получаем 7795. Добавляем сюда оформление и ПТС получаем 7997. Есть вариант с растаможкой через юр. лицо, но как правило ценник в каталогах американских сильно завышен. Я когда смотрел было 17 чтоли тысяч баксов в каталоге (при такой каталожной цене растаможка будет стоить 10300). Если щас ситуация изменилась - нам же лучче. Посмотрел тут. Вроде цена каталога 11К или 13К долларов. Но с таким каталожным почти тож на тож выходит.4. Вложений по месту. Ну я все-таки надеюсь брать не ушатанный вариант. Изменено пользователем Hirs

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...