Перейти к контенту
  • 0

Какие варианты, чтобы выхлоп рычал на Forester 2.0 IV XT turbo и не оч. дорого?

Andrey  Goncherov

Вопрос

Полностью выхлопная система от 50 до 100тр судя по тому, что я поверхностно нашел.

Но возможно ради "рычания красивого" не стоит всю систему менять или б\у шное что-то может быть рассматривают в таких случаях?

Порекомендуйте как сориентироваться в этом вопросе. Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

На сг-шном форе мне хватило поменять саму банку, последний кусок выхлопа, на HKS - и вот оно - блаженное бубубу )))) до 3000 оборотов не слышно ( читай при езде в прделах разрешенных скоростей, ну, чуть больше - на дальние расстояния и тд) потом - рычит )) под конец тахометра, правда, звук странный - очень похоже на то, как хлещет бензин по трубопроводу в мотор ))))

• 0

объясни что хочешь-то? тишины? дак зачем тебе менять выпуск на новой машине...

нужно увеличить мощность, не первых порах достаточно замены приемной трубы.

и цены... ты слишком поверхностно искал.

Изменено пользователем i66

• 0

объясни что хочешь-то?

в названии темы раскрыта суть... рыка могучего желает обладатель колесницы производства фуджЫхэвииндастри

• 0

а, тогда аксель-бек  осчастливит...

• За 1

• 0

Полностью выхлопная система от 50 до 100тр судя по тому, что я поверхностно нашел.

Но возможно ради "рычания красивого" не стоит всю систему менять или б\у шное что-то может быть рассматривают в таких случаях?

Где то Макс обьяву давал на катбек для нового ХТ. Думаю увидит тему, отпишется.

• 0

Спасибо всем!

Только просьба - тыкниту пальцем что нужно купить и как называется правильно

(в т.ч. конкретный элемент от конкретного производителя, а то я нашел несколько таких производителей и как правило у них звук можно найти только при установке выпуска целиком)

и как это будет звучать - где послушать. Для меня это в новинку, но полагаю многие уже подобное делали.

Спасибо!

• 0

Например

А вообще, что мешает в том же youtube ввести "forester sj exhaust"?

• 0

Нашёл случайно...  http://autozs.ru/gadgety-na-glushitel

Там и видео есть! :acute:

• 0

Например

Не мешает ничего, только в этом примере целиком поставлен выхлоп Invidia и цена у него за 50тр.

А у меня задачи повышения мощности и улучшения прямоточности не стоит, хотелос бы небольшими затратами поменять например конечную часть глушителя, но чтобы при этом рычание появилось. Если такое возможно. Судя по комментариям выше - возможно...

• 0

Судя по комментариям выше - возможно...

конечно возможно... а если и темы полопатить в этом разделе, то и звуки и ссылки найти можно... :)

• 0

Не мешает ничего, только в этом примере целиком поставлен выхлоп Invidia и цена у него за 50тр.

А у меня задачи повышения мощности и улучшения прямоточности не стоит, хотелос бы небольшими затратами поменять например конечную часть глушителя, но чтобы при этом рычание появилось. Если такое возможно. Судя по комментариям выше - возможно...

Это не "весь выхлоп". Это средняя часть и банки. Коллектор, аппайп, даунпайп можно оставить родные.

Я сомневаюсь, что кто-то из именитых производителей выпускает отдельно банки. Т.к. их придется сращивать со стоковой средней частью меньшего диаметра. Можно вваривать какие-то универсальные на место сток банок.

• 0

Например

Посмотрел ролик. Звук ужасный имхо. Та же инвидиа на СШ-ХТ звучит совсем по другому, смачно, басовито и красиво. Тут же просто какой то пердеж и все. Твинскролл мать его.. Стоит ли платить немалые деньги, чтобы вытащить этот звук наружу?

• 0

Твин не дает бу-бу-бу. 

Зато дает момент)))

• 0

чтобы выхлоп рычал

отрезать выпуск после катализаторов

• 0

отрезать выпуск после катализаторов

Чушь! Убрать выпуск, убрать кат, поставить даун пайп и фсссе. А можно и без него обойтись. Из штанов прямо на улицу. Рычать будет, мама не горюй.

Мощность им не нужна. Им нужно звук покруче. Без комментариев.

• 0

у меня при покупке sf 01г. стоял какой-то самопал (последний участок трубы). Могу сфоткать из чего он сделан, может захочешь соорудить аналогичный. Что-что, а звук был самый благородный из всех, что я слышал (рыкание на нижайших тонах). Люди без устали делали комплименты моему форику. 

• 0
Чушь!

но ведь мой вариант проще: отболгарил и всё!

Изменено пользователем -Евгенич-

• 0

На сг-шном форе мне хватило поменять саму банку, последний кусок выхлопа, на HKS - и вот оно - блаженное бубубу )))) до 3000 оборотов не слышно ( читай при езде в прделах разрешенных скоростей, ну, чуть больше - на дальние расстояния и тд) потом - рычит )) под конец тахометра, правда, звук странный - очень похоже на то, как хлещет бензин по трубопроводу в мотор ))))

то есть бубубу будет только на 3000 оборотах?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...