Apriori Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 оффтоп, канеш, но все же нужна помощь:) собссно, сабж, мало ли есть у кого хорошие проверенные люди?) есть престарелый себринг, которому нужно внимание и забота на регулярной основе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Я люблю американские автомобили! Могу оказать уход и должное внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Смотря какой Храйслер. Уж очень они разные. Завтра братца допрошу, где ему "пятачка" (PT-cruiser) лечили, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Могу оказать уход и должное внимание то что он не мой имеет значение?) отпишусь. нученуче?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 то что он не мой имеет значение? Ну конечно имеет. К твоему я бы относился с особым трепетом. По ремзоне исключительно на руках бы носили :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 то что он не мой имеет значение?) нученуче?)) Обломинго! птица такая. Был сервис на профессора Кончалова, но оттуда съехали непойми куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 В шеви плюс американцев обслуживают.Делают нормально,я довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Привозите ко мне, нам без разницы,чья и какая машина, ко всем клиентам отношение одинаково хорошее. Если хочется совсем "как дома", могу взять на личный контроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Привозите ко мне к вам это куда?)) в итоге свозили на шеви плюс, вроде все нормально получилось, хозяева довольны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Московское шоссе 44-А, телефон в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.